Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
Уважаемый маг
+4

Сон: мама убила маньяка, который хотел убить меня

дома услышала, что мама вышла в общий коридор из квартиры. Услышала, что кто-то под дверью и решила незаметно посмотреть в глазок, открыв его увидела в темноте тень, что кто-то смотрит в мой глазок... не мама, и закрыла его. Потом прошла вглубь квартиры и на меня хотел напасть какой-то маньяк, грязный, худой, в общем нелицеприятной наружности, (не тот, которого видела в глазке), хотел убить меня ножом (вставить нож то ли в сердце, то ли просто в меня), и понимала, что это произойдет и уже представила, как жизнь покидает тело, но (почему-то в этом эпизоде мама дома), подбегает мама сзади к этому маньяку и вставляет ему нож сзади в спину. И его тяжелое тело падает мимо меня.

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Маньяк, это ваши страхи, вас атакует страх, но или мама или какаято другая ситуация поможет вам справиться, я думаю так.. сон психологический, согласна с Денисом Барановым, а так же с ответом Сергея..

Оракул
9лет

Больше както психологический, о том что без мама некому и защитить когда тяжело.

Искусственный Интеллект
9лет

Кто то стремится к встрече с Вами в реальности, но ваша мама против этого.

Искусственный Интеллект
9лет

Произойдут события которые Вам не понравяться и Вы захотите вмешаться, что то исправить, но не сможите по какой то причине. Придется терпеть это .

Мыслитель
9лет

Мама переживает и болеет за вас, пытается спасти от неприятностей. Она боится чтобы вас никто не обидел. Если мама что-то вам советует, то поблагодарите ее даже если совет вам не нравится. Сон обычное отражение реальности.