Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Посоветуйте фотоаппарат для фото и видеосъемки.

vladimir denisov Знаток (368), на голосовании 8 лет назад
Хочу купить фотоаппарат для фото и видеосъемки, но глаза разбегаются при таким обширном выборе, от чего хочу узнать Ваше мнение, дабы иметь более конкретное представление, так как экспериментировать не очень хочется)
Интересует следующее: брать ли зеркалку или же беззеркалку; на какой объектив стоит обратить внимание и всё в этом духе. Бюджет до 60 тысяч рублей.

Буду очень благодарен за Ваши советы!)
Голосование за лучший ответ
Dr.Evil Оракул (92804) 8 лет назад
Панас GH4 по акции. Но можно и Каннон SX50. Но если надо все-таки видео - то лучше ВК Панас VX870 - дешево и сердито
Янис КоханкоПросветленный (22431) 8 лет назад
Что за акция такая ?
Dr.Evil Оракул (92804) GH4 сейчас продают с китовым обьективом + 25 мм портретник светлый. Как раз в 60 все укладывается
Отпишитесь, пожалуйста. Если вдруг это не ошибка, и вы своими глазами видели GH4 kit за менее, чем 60 000 рублей - куплю завтра же себе парочку :)
Dr.Evil Оракул (92804) Да, это малость ошибка Lumix DMC-G7 kit 14-42mm черный + подарок = 59 т. р. А тот - 109 т. р.
Sshhhhh.... Просветленный (39474) 8 лет назад
Dmc-fz1000 или dmc-lx100 от panasonic
Если нужем зум, то 1, если светосильная оптика, то 2
По крайней мере свадебники снимают этим в т. ч., когда с другом искали фот ему для сьемки, то сейчас актуальны они вроде, но бюджета хватило только на бу sony a57 с двумя объективами))
Источник: Форум Videomax
Олег березуцкий Гуру (4224) 8 лет назад
Фотоаппарат только для фотосъемки, для видеосъемки они не годятся вообще, лучше тогда видеокамеру купить для фото и видеосъемки
WTF
Олег березуцкий Гуру (4224) ЧТо?
АлександырОракул (79570) 8 лет назад
На фотоаппарат неудобно снимать видео. Это да. Но при одной и той же цене, фотоаппарат даст более качественное видео, чем камера :)
Олег березуцкий Гуру (4224) Ошибочное мнение. На видеокамеры как правило и качество еще лучше, сколько сравнивал разные зеркалки с хорошими видеокамерами любительскими то видеокамеры качественней картинку дают помимо суперудобства в съемке
Michael MasterИскусственный Интеллект (120244) 8 лет назад
Ваше мнение устарело примерно на 10 лет. Сейчас даже весьма средняя фототехника готова тягаться с профессиональными фидеокамерами. Да, фотоаппараты перегреваются, неудобны, не имеют возможности установки батарей повышенной емкости. Да, в ряде случаев увеоиченный размер сенсора скорее помеха, но техническое качество при одинаковой цене за фотоаппаратами.
Олег березуцкий Гуру (4224) Ну да, а производители аппаратуры знают что их фотоаппараты снимают лучше видео чем их же видеокамеры? ))) Вам то самим не смешно если так хотябы логически даже немного вдуматься в абсурдность такого вывода? У вас ошибочное непонятно кем распространяемое мнение, зеркальные фотоаппараты не способны тягаться по качеству видео не то что с профессиональными а даже более менее нормальными бытовыми камерами и к тому же полное остутсвие удобства при съемке создающие огромные неудобдства и ограничения при съемке
Янис Коханко Просветленный (22431) 8 лет назад
Canon 650D, + пару объективов (17-55 f 2.8 + 85 f 1.8, например), штатив, микрофон
Александыр Оракул (79570) 8 лет назад
Видео лучше снимать на беззеркалки Сони. Или кака там они... модели с полупрозрачным зеркалом.
А вот в плане фото я противник Сони. Вот теперь и думайте :)
Вадим Шибаев Просветленный (24210) 8 лет назад
Canon EOS 70D kit 18-55 STM 59600 руб.
Я сформулировать ответ очень подробно. Если я бы публиковал ссылку, то добавил бы свои пояснения к ней.
Олег Данилов Гуру (3291) 8 лет назад
Суп -- Отдельно !..Мухи -- Отдельно ! .
... Фотоаппарат -- Только Для Фотосъёмок ...
... Для Видеосъёмки Надо Использовать Видеокамеру ...
... Если Нужно Качество ...То Только Японские Бренды ...
... Canon, Nicon , ( Olympus, Minolta ) -- Это Про Фотоаппараты ...
... Canon, SONY, JVC, Panasonic ---Это Про Видеокамеры ...
... За Мегапикселами Не гонись ...Они Не Отражают Качество Матрицы ...
... Посети Специализированные Ресурсы . Где Тестируют Вновь Выходящую
... Электронику ...Насчёт Зеркалок И Беззеркалок Единого Мнения Нет ...
... Старые Фотографы Предпочитают Зеркалки ...
... Но Сейчас Техника Сильно ...Изменилась ...И Не Всегда В Лучшую Сторону ...
... Бывает Лучше Купить с Рук Более Старые, Модели . Чем Вновь Вышедшие ...
... По Объективам ...Такая же Ситуация ...Брать Можно Японскую Оптику ...
... ( Nicon, Canon, Asahi, Minolta, и др. ) и Германскую ( Carl Zeiss, и др. ) ...
... Очень Качественная Швейцарская Оптика, Но Её Мало ...
... И Она Довольно Дорогая ...Но Можно Купить С Рук ...
... Фотографы -- Люди Аккуратные ...
P.S. По Видеокамерам ---Внимательнее ! .Очень Много Ходит Китайских Подделок .Под Известные Марки ...Если Подозрительно Дёшево Стоит ...Будь Осторожнее ...
... Выпиши Полное Название Модели ( Все Цифры И Буквы, И Отличительные ТехДанные ( Например Сколько МПс Камера, Диап . Скоростей И Пр. ) И Зайди На
Офиц . Сайт -- Посмотри, Есть ли Такая Модель В Каталоге И Соответствуют ли
Ей Выписанные Тобой ТехДанные ...Сравни Картинки Моделей ...
... Если Есть Разница ...То Лучше Не Связывайся ...Ищи Другой Вариант ...
... Китайская Видеотехника -- Это Просто Подделка !..
... Выброшенные На Ветер Деньги ...
... Лучше Потрать Время -- И Получше Изучи Рынок Предложений ,
... Особенно Отзывы Реальных Пользователей ...
... А Лучше Всего - Профессионалов ...
... Что бы Не Было Потом Ненужных Разочарований ...
Michael MasterИскусственный Интеллект (120244) 8 лет назад
Покажите, пожалуйста, фотографию фотоаппарата Nicon - а то я что-то такой марки не знаю
Иван Болотников Знаток (288) 7 лет назад
Я бы обратил внимание на Canon 760D Kit, хороший аппарат!
Похожие вопросы