Виктория Булатова
Ученик
(105)
8 лет назад
Мда, рано тебе переживать о том, что ещё не целовалась...
Попробуй уговорить подругу пойти с вами, но в компании не кидай её, познакомь со всеми, чтобы она не чувстовала себя лишней. С:
Мария
Мастер
(1415)
8 лет назад
Дурочка что-ли? Что значит "унижаю себя за то, что ни разу не целовалась"?? Ничего страшного, если первый раз ты поцелуешься с мальчиком не в 12, а например в 18 лет... Всё впереди. И вообще, нельзя вестись на моду. Мужики тебе многое скажут, и наврут что любят и обманут тебя без заззрения совести, лишь бы ты с ним в постель прыгнула.. Как и обшарпанные одноклассницы, потому-что им будет легче, что они не одни такие уже, потрёпанные...
При большом желании общаться с вашей "центровой" одноклассницей, во-первых спроси её, можно ли, чтобы твоя ЛП пошла вместе с вами... И могла бы она, эта общительная одноклассница, позвать её лично? Вполне возможно, что твоя ЛП не общается с другими не потому, что действительно не хочет, а потому-что ей обидно, что её саму не зовут никуда.
В случае, если подруга откажется идти на тусовку в большой компании, - поговори с ней, объясни, что тебе интересно было бы пообщаться с другими людьми, но при этом ты не хочешь её терять как подругу, потому-что она тоже для тебя много значит и т. д. и т. п. чтоб она не обижалась...
Кстати если ваша "центровая" одноклассница не захочет позвать твою ЛП в компанию, это тоже повод задуматься, а нужны ли тебе такие друзья, которые не хотят учитывать существование твоих друзей.
И кстати будь осторожна, в некоторых случаях такие "центровые" зовут на тусовку не столь заметных в классе девочек, только для того, чтоб над ними посмеяться, даже без какого-либо основательного повода, к сожалению :(
катя мирУченик (32)
8 лет назад
Ну вообще, я лучшая девочка в классе, а это у которая пришла, все унижают, у неё с прошлой школы много друзей
катя мирУченик (32)
8 лет назад
Нет, она не посмеяться, она и ЛП зала, но она о казалась, эта новенькая хорошо ко мне творится. Повторюсь, центровка девочка в классе я:)