Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мне становится скучно с лучшей подругой

катя мир Ученик (32), на голосовании 8 лет назад
Я со своей лучшей подругой 4 года года вместе. И тут я чувствую, как у меня пропадает желание идти с ней гулять это наверное потому что я хорошо общаюсь с девочкой с другой школу и чувствую себя комфортно го с ней. У моей лучшей подруги ооочень мало друзей и мне, конечно же, хочется знакомств, и из-за того, что у меня тоже мало друзей в 15 лет н когда не целовалась и у меня было парня. У нас в классе есть ещё одна девочка, у неё достаточно друзей и вот она меня зовёт отдознкть (погулять с друзьями ее) но моя лучшая подруга категорически против отношений с этой одноклассниц ей и если я пойду гулять, то лучшая подруга ооо ооочень сильно обидится. Что делать и как быть? Я часто себя ун жаю из-за того, что ни разу не целовались и всегда беспокоит меня, что очень мало друзей и выхожу гулять только с ЛП. Что делать? Идти гулять с одноклассниц ей? И как при этом не поссорился с ЛП?
Голосование за лучший ответ
Михан Мыслитель (8965) 8 лет назад
ты потихоньку взрослеешь и понимаешь что на куй подругу, нужно иметь парня и это нормально, поступай как лучше для тебя
Виктория Булатова Ученик (105) 8 лет назад
Мда, рано тебе переживать о том, что ещё не целовалась...

Попробуй уговорить подругу пойти с вами, но в компании не кидай её, познакомь со всеми, чтобы она не чувстовала себя лишней. С:
Мария Мастер (1415) 8 лет назад
Дурочка что-ли? Что значит "унижаю себя за то, что ни разу не целовалась"?? Ничего страшного, если первый раз ты поцелуешься с мальчиком не в 12, а например в 18 лет... Всё впереди. И вообще, нельзя вестись на моду. Мужики тебе многое скажут, и наврут что любят и обманут тебя без заззрения совести, лишь бы ты с ним в постель прыгнула.. Как и обшарпанные одноклассницы, потому-что им будет легче, что они не одни такие уже, потрёпанные...
При большом желании общаться с вашей "центровой" одноклассницей, во-первых спроси её, можно ли, чтобы твоя ЛП пошла вместе с вами... И могла бы она, эта общительная одноклассница, позвать её лично? Вполне возможно, что твоя ЛП не общается с другими не потому, что действительно не хочет, а потому-что ей обидно, что её саму не зовут никуда.
В случае, если подруга откажется идти на тусовку в большой компании, - поговори с ней, объясни, что тебе интересно было бы пообщаться с другими людьми, но при этом ты не хочешь её терять как подругу, потому-что она тоже для тебя много значит и т. д. и т. п. чтоб она не обижалась...
Кстати если ваша "центровая" одноклассница не захочет позвать твою ЛП в компанию, это тоже повод задуматься, а нужны ли тебе такие друзья, которые не хотят учитывать существование твоих друзей.
И кстати будь осторожна, в некоторых случаях такие "центровые" зовут на тусовку не столь заметных в классе девочек, только для того, чтоб над ними посмеяться, даже без какого-либо основательного повода, к сожалению :(
катя мирУченик (32) 8 лет назад
Ну вообще, я лучшая девочка в классе, а это у которая пришла, все унижают, у неё с прошлой школы много друзей
Мария Мастер (1415) в смысле лучшая подруга? или которая зовёт гулять? которую унижают?
катя мирУченик (32) 8 лет назад
Нет, она не посмеяться, она и ЛП зала, но она о казалась, эта новенькая хорошо ко мне творится. Повторюсь, центровка девочка в классе я:)
Мария Мастер (1415) Ну просто поговори с ЛП тогда.. Если ты вся такая "центровая" у тебя ж по сути должно быть много друзей! И как твоя ЛП к остальным относится?
Ассоль Пирсовна Мудрец (11557) 8 лет назад
надо делать выбор. всем не угодишь
Похожие вопросы