Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
Время игр
+1

Spacewar в steam, как удалить? Его нету у меня в библиотеке, но он есть внизу в стиме, когда кликаешь правой кнопкой мыш

ПОЖАЛУЙСТА, ПРОШУ, ПОМОГИТЕ!

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Подробно и по шагам, как правильно и полностью удалять любую игру или программу,
можете тут почитать windows-ten.ru/delete-programm
и, что делать если не удаляется или в списке программ нет, или ошибки пишет, и, даже, если понадобится, как в реестре все следы очистить...

Знаток
7лет

Да никак, меньше в пиратки играть надо :)

Знаток
6лет

Ребятки, spacewar это пиратка, допустим вы играете в какой нибудь RUST где нужен ваш стим для авторизации на пиратке, поэтому и стим считает это как за игру spacewar.

Знаток
8лет

Вот у меня тоже самое, в Библиотеке её нет, в статистике её нет, но в трее при нажатии на значок стима она есть. В данный момент я делаю резервную копию игр Стима (благо у меня установленных не много) и попытаюсь полностью удалить Стим с компьютера, перезагрузить ПК и по новой скачать-установить Стим. Возможно это поможет, а возможно я просто потрачу время в пустую.
P.S. Как я выяснил из интернета эта Spacewar - это одна из первых цифровых игр, разработана в 1964 году и используется для прикрытия игры в мультиплеер через пиратки. Часто упоминают какой-то репак игры Splither(или как-то так), мол из-за него эта Spacewar появляется. Я видать тоже недавно поиграл в какую-то пиратку и теперь у меня указывается, что я играл в неё(Spacewar) 2 часа.

Знаток
8лет

скрин в студию, 100% помогу