Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как можно посмотреть, что на этих кассетах? Подробнее внутри.

Безымянный пальчик-с-мальчик Мастер (1149), на голосовании 8 лет назад

Короче, разбирал я старый хлам, и нашёл много подобного добра (фото), и не знаю, как посмотреть, что на эти кассетах. Раньше, помню, нужно было вставить кассету в камеру, подключить к телевизору и смотреть запись. Но камеру мы давно выбросили. Искал ближайшие салоны по оцифровыванию кассет, но там только большие кассеты берут. Есть где-нибудь такой салон, чтобы взяли и такие маленькие? Я живу в Новосибирске.
Голосование за лучший ответ
ДЯДЯ С Искусственный Интеллект (837845) 8 лет назад
... если в комиссионках, или у друзей нет подходящей камеры, считайте, что эти кассеты вы выбросили тогда вместе с камерой
Да, это я ! Искусственный Интеллект (110429) 8 лет назад
Разве это не аудиокассеты?
Купить miniDV или соответствующую формату видеокамеру б/у
владиславМастер (1598) 8 лет назад
Где же он теперь такую камеру возьмёт даже б/у - это видеокассеты V8 - середины 90-х...
Да, это я ! Искусственный Интеллект (110429) миниDV у меня еще жива, например. И кассеты с оригиналами тоже
Вадим Шибаев Просветленный (24208) 8 лет назад
Посмотри в прокатных пунктах, пошарь у знакомых, на радио рынке.
Михаил Новоточин Просветленный (33753) 8 лет назад
это видеокассета 8 мм
нужен переходник
https://yandex.ru/images/search?text=видеокассета 8 мм переходник
OldAlexВысший разум (144079) 8 лет назад
Video8 нужно вставлять в соответствующую камеру: никакой "переходник" из 8-мм плёнки VHS-овские 12.7 мм не сделает.
Hero of the day Искусственный Интеллект (376608) 8 лет назад
Адрес: г. Новосибирск, ул. Мичурина 12а, 4-й этаж офис 301
Время работы офиса с 11.00 до 19.00 вторник, среда, четверг
Телефон: (383) 292-23-27
Адрес электронной почты: info@ksoft.ru
Веб-сайт: www.ocifrovka-videokasset.ru
Заказы на оцифровку видео принимаются ежедневно по телефону 292-23-27 с 7.00 до 22.00 или через форму заказа на сайте (круглосуточно) без выходных
Схема проезда в офис
Вход в офис находится в правой части здания Мичурина 12а, далее по указателям "Оцифровка кассет" нужно подняться на 4-й этаж в офис 301

http://nsk.blizko.ru/predl/service/service/personalservices/videouslugi/55767
Похожие вопросы