Как заболеть что была температура
Как заболеть в домашних условиях? Быстро заболеть — разве не об этом мечтает каждый школьник? Нет ничего лучше, чем провести время дома, за компьютером, вместо того, чтобы грызть скучный и отчасти бесполезный гранит науки. Я понимаю таких людей, ведь я сам когда-то ходил в школу. Правда, специально заболеть мне не посчастливилось, да и в нужные моменты я просто-напросто прогуливал. Сейчас же, когда у всех есть интернет, ответ на вопрос «как заболеть в домашних условиях?» может получить даже первоклассник. А я вам в этом помогу! Перед тем, как приступить, я открою вам страшный секрет: заболеть за один день невозможно. Дело в том, что вирусное заболевание не охватывает организм за один жалкий день, так как это физически невозможно. А вот если вы пытались заразиться заранее и готовы обождать пару суток, то вероятность подхватить долговременную болезнь велика. Конечно, если рядом с вами есть больной человек. В ином случае придется обойтись краткосрочными методами, которые обеспечат вам отгул на один день. Первый способ — это йод. Берем кусочек хлеба или кубик рафинада, капаем на него каплю йода. В итоге получаем температуру на уровне около 37.5. Естественно, без дополнительных факторов это почти никак не влияет на ваше состояние, но это только играет нам на руку. Люди говорят, что с данным методом надо быть осторожнее — желающие заболеть в домашних условиях нередко отравлялись и падали в обморок (это относится к людям со слабой сердечной мышцей). Второй способ — это графит. Наверное, об этом знают все: если съесть грифель от карандаша, температура быстро повысится, но также быстро и упадет. В среднем период удерживания температуры — до 4 часов. Этого более чем достаточно, чтобы спасти себя от кары во время урока. Съел, подождал урок, пошел к врачу и получил отгул. Здесь также присутствует некоторая вероятность отравления, так что не переборщите! Грифель цветных карандашей есть нельзя! Третий способ — использовать градусник и лампочку. При продолжительном удерживании около лампы накаливания температура на градуснике стабильно растет. Это фактически классика жанра, однако надо еще и выглядеть заболевшим. Желательно нагреть лоб. Многие советуют использовать для этого фен, но как же это сделать, если дома родители? Никак, в этом и проблема. Так что прием с феном можно отбросить. Лично мой прием, работающий со старыми градусниками — это обычное встряхивание. Идея эта пришла мне в голову во время встряхивания полоски вниз. Тогда я подумал: «а почему бы не загнать полоску наоборот, вверх?». И это сработало! Как заболеть в домашних условиях? Встряхиваем градусник и все тут! Только будьте уверены, что у вас хватит сил на то, чтобы загнать температуру на нужный уровень и при этом не разбить термометр. По головке вас за это не погладят. Четвертый способ — натирание солью подмышек. Удивительно, но после такой процедуры температура вырастает вплоть до 39 градусов. Невероятно! Вместо соли можно использовать чеснок и это никак не повлияет на действенность метода. Я бы на вашем месте выбрал именно его. Пятый способ — сильное охлаждение организма изнутри, в результате чего поднимается общая температура тела. Нам понадобится рюмка объемом 50 мл, в которую следует налить на четверть ледяной воды и на три четверти — хорошо покрошенный, но не растопленный лед. Проглатывается эта адски холодная смесь одним рывком. В итоге происходит переохлаждение. Ну а исход всем известен.
1) Нается грифеля (температура поднимается на 30 минут!)
2) Облится сначала гарячой водой а потом быстро холодной (от перепада температуры тела поднимается температура!)
3) Можно прогулятся под дождём по лужам!
4) НА кусочек сахара капнуть йоду.. и сьесть.. говорят температура высоченная! (главное не переборщить! Можно получить ожог слизистой)
5) ты, типа, утром просыпаешся, и лежи в кровати и притворяйся, что тебе плохо, а если есть поблизости батарея, попроси градусник у кого-нибудь, тебе подадут, ставишь градусник, а рукой так незаметно на батарею (пару пальцев нагреешь, перед тем как вынат градусник) и смело берись за головку градусника и держи не долго и аккуратно, чтоб до 45 температура не подскачила, а то не поверят и отправят в школу. 37-37.5 нормально будет. сначало потренеруйся прежде чем косить! (неплохой вариант)))
6) Постой под холодным душом, выди на балкон с мокрой головой, вот сама из-за этоо болею (-_-)
7) надо есть лед, бегать босиком (при наших то +3 градусах...)
8) Если ледяного молока напьешься, есть шанс, что горло заболит, потом температура поднимется. Сама щас выпила, уже действует! (можно и соку)))
9) Сиди зимой у раскрытого окна голым и кричи что в головы взбредет) (боюсь тут уже в психушку отправят))
10) Покупаеш Рондо или Холс, и дышиш через рот в форточку зимой. 10 минут безпрерывного дышания может повысить температуру до 38.2, проверено. Из минусов - горло болит. Из плюсов на 2 недели, ОРЗ однако=) ()
11) пусть это покажеться бонально, но натри подмышки солью (или чесноком).... простой которую ешь... и померий температуру.... до 39 подскачет=) (без комментариев))
12) Берешь на сковородке масло разогреваешь потом выпиваешь. Ну не много больно зато хим ожог от ангины не отличить и температура есть и горло красное. ( ни в коем случае! Уж лучше грифеля наешьтесь)
13) Берем лед, рюмку (откуда водку пьют (маленькая (вроде 50 мл))) Лед крошим, но не растапливаем, типа как кусочки льда но чтоб за раз проглатил наливаем на 16 в стакан холодную воду, и сыплем лед. С РАЗМАХУ И ЗА РАЗ ГЛОТАЕМ! немного зубки поболят. Дело в том что лед не успевает согрецо и тает внутри тебя. Выделяя там холод, точнее простужая тебя изнутри! (_)
14) внимание!
я вам предлагаю самый быстрый и надеждный способ!
Но для этого вам нужна герань! ОБратите внимание, не героин наркотик, а а обычное растение, которое помогает против насморка-герань
Берете и засовываете в ноздри покрепче по лепесточку герани, и все))
минут через пять нос красный, постоянно будете чихать)) и вас точно оставят дома)))
Жду отзывов))) и благодарностей! (ну-у, меня не оставят...)
15) берешь обратную сторону градусника и бьешь по локтю или столу до нужной температуры. (смотрите не сбейте его и не разбейте))
16) Вчера вечером ноги под холодную воду засовывала (не просто под холодную, под ледяную) и ходила басиком. Ещё ставила молоко в морозилку и через пол часа залпом выпивала не желея горла, потом в форточку дышала. На утро встала, горло не болело.. Мама поехала отвозить папу на работу, а я приложила свои актёрские способности! И мне помогло.. ()
17) Ещё пробовала засовывать два пальца в рот) Тошнота часа два не проходила и если так сделать несколько раз побледнеешь, лоб феном нагревала. короч всё испробовала, всё помогает, но завтра меня опять захотят отправить в школу! (врагу не пожелаю такого)
18) берёшь мелок, рисуешь на стене крестик, отходишь метров на пять, разбегаешься, иии головой прямо в цель! (человек который это написал уже был болен... на всё голову)
19) а еще можно хурмы с молоком тошнить долго будет!
20) Надо выпить глоток шампуня
21) Говорят, что канцелярский клей, если в нос положить_ то соплей будет и даже температура повысится! ( )
22) в Сугробе поспать (Заснуть и не проснуться)
В холодильник залезь вечером, а утром там проснись..
Я лично в ональное отверстие засовываю сосульку, главное что бы она не кем до тебя не использовалась, а то я пол года болел
Расскажу свою историю и отвечу на вопрос, чтобы вы не теряли время.
Что я пробовала:
- Пить ледяную воду и холодное молоко
- Сидеть под открытом окном после холодного душа
- Держать ноги в ледяной воде (несколько раз за день)
- Мазать клеем под глазами и носом, чтобы был насморк и покраснение
- Мазать подмышки солью, чтобы поднялась температура
Что я не рискнула, поэтому не могу сказать работает ли:
- Есть грифель (говорят, что врачи знают, когда мы едим его специально)
- Есть кубик сахара с йодом (страшно, потому что слишком рискованно)
- Выйти на улицу с мокрой головой (тоже большой риск подхватить нежелательные последствия)
Что помогло мне заболеть за два дня:
- Держать ноги в ледяной воде
- Помыться под холодной водой и выйти невысохнув (просто вышла из душа, ходила по дому. У меня дома холодно, поэтому не пришлось ходить на улицу)
- Пить холодное молоко и ледяную воду (несколько раз в день, чтобы точно)
Что НЕ помогало:
- Мазать клеем под глазами и носом (никакого эффекта)
- Мазать подмышки солью (никакого эффекта)
- Сидеть под открытым окном после душа (Ветер был слабый, хоть и было прохладно)
ВПРИНЦИПЕ, судите сами, ведь у каждого разный организм и разная реакция. Надеюсь помогла!
(Ребят, если не хотите идти в школу, то я не буду вас судить. У меня у самой мама строгая, а школа полный ад, поэтому я полностью вас понимаю. Хочу пожелать вам удачи, но, пожалуйста, будьте аккуратны!)