Как извиниться перед девушкой за глупое поведение? (не для слабонервных и нетерпеливых)
Встретил девушку в школе, начал общение, она мне понравилась, очень... Я как дебил стал ей задавать тупые вопросы, диалог стал похож на допрос ( много: а ты любишь то-то, что читаешь, какую музыку слушаешь и т. д., мало: привет, как дела, а ты была там-то, а ты смотрела то-то, а ты слышала... и т. д.), хотя мне просто хотелось узнать ее. Вот уже пригласил на прогулку через пару дней (до этого попросил друга пригласить, за день где-то до своего приглашения, они вместе на практику ходили, знакома была с ним поболее чем я, а также я просил его узнать, есть ли у нее парень, она ответила, что догадалась, о том, что это я и, что думает, будто я "рано или поздно, сам бы спросил, если мне нужно это по той или иной причине") (так скажем, не знаю чего от этого можно было ожидать, она любит просто дружить с парнями: / Гуляет, общается, но сдержанно, ни как какая-то там девушка легкого поведения), но она вежливо отказала (к сожалению нет, и т. д.), объяснив отказ тем, что она пропустила днюху очередного друга и больше не может динамить его. Я почему-то не поверил (она еще с телефона не отвечает, говорит будто клава сломана), стал допрашивать каждого, кто ее знает, докапался до того, с кем она ходила. Он оказался нормальный парень, рассказал все как есть. Она говорила ему, что должна была со мной пойти, но нет, тут его др пропущенный, еще сказал, что ее пугает такое поведение с моей стороны, посоветовал забить на пару дней, а потом написать и извиниться за это. У меня возникло два вопроса, это она по доброте душевной со мной решила сходить (скорее риторический, даже я, уже немного узнав о ней, не смогу ответить наверняка) и второй: как лучше извиниться перед ней, совершенно не представляю, просто не знаю как начать разговор, о чем писать, вообще ничего. И да, еще, мне посоветовала подруга ее игнорить все это время, в школе там сказать "привет" да и всё, ничего больше, как вы думаете, она не обидется? Не подумает, что я раздумал, или еще что? Разумно ли так делать? Или хотя бы при встрече можно было бы немного поговорить ни о чем, при этом не писать ничего в соц сетях? Помогите пожалуйста разобраться!!
ничосе скока букав
не парься. Веди себя естественно, общайся как и прежде.
"чем больше женщину мы любим, тем меньше нравимся мы ей"
Просто не будь таким навязчивым, можешь извиниться, наверное это будет лучше, но такая навязчивость может оттолкнуть, а так, в целом, ничего сильно плохого ты не сделал, пропадать не стоит, а вот быть более сдержанным стоит точно.
Как лучше извиниться? Да так как есть.. скажи, что хотел просто получше и побыстрее ее узнать, не заметил и не подумал о том, что ей это будет несколько неудобно.. что-то в этом роде. Удачи.
Как все запутанно. Если собираешь игнорить, то на ее месте я бы подумала что это ты обиделся.
ипать!!!)))).... ща за килограммом печенья и ведром чая схожу... и обязательно прочитаю....