Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Очень болезненные месячные после задержки... В чем причина?

вита лисеева Ученик (168), закрыт 8 лет назад
Была задержка 8 дней, тесты отр... в пн хотела на хгч, а потом может и к врачу... на 9 ДЗ тест выдал слабую полоску.. не успела обрадоваться, как началась мазня, потом кровь как при М., но очень мало... Сейчас боль очень сильная, выпила ношпу-0 эффекта. таблетку спазмалгона, но пока не помогло. Не могу заснуть, так болит... Господи, неужели это беременность сорвалась?... У вас было что-то подобное?... Если да, в чем была причина сильных болей во время М. после задержки?..
Лучший ответ
Anna-Sha Профи (775) 8 лет назад
Похоже на бхб. Я в подобной ситуации, когда месячные пошли, проснулась среди ночи от дикой боли. Утром уже все прошло.
Если боль не уйдет, думаю, завтра лучше обратитьсч к врачу. Всякое бывает.
Здоровья Вам и грамотных спецалистов! Все получится!
вита лисееваУченик (168) 8 лет назад
Спасибо Вам...
Остальные ответы
ГАЛКА Гуру (3691) 8 лет назад
во всём виноват интернет .
При чём тут...?
ТанюшаМудрец (16750) 8 лет назад
При том, простите, что боль - сигнал обратиться к врачу, тем более предполагая беременность.
Дженни Просветленный (38959) 8 лет назад
Ага, у меня только что такое было!
Просто погугли "биохимическая беременность"
Гинеколог сказала, что тесты - это фигня, т. к. они сейчас очень чувствительные. И выдают слабую полоску даже при очень слабом ХГЧ.

Я тоже было обрадовалась. Задержка была 5 дней.
Так срываются беременности, которые обречены (
Я знаю что такое бхб.... так устала... 3 года никак....
Елена Филатова Искусственный Интеллект (525426) 8 лет назад
Цикл регулируется гормонами.) В этом месяце они сформировали у Вас более плотный эндометрий, который более трудно отторгается. От этого и боли.
Лилс Гуру (4478) 8 лет назад
Возможно вы простудились или подцепили какую то болячку. Сходите к гинекологу. что бы исключить невматочную беременность.
Ли Просветленный (20406) 8 лет назад
Вы полагаете что беременность и пьете спазмолгон? Ладно но-шпа скорее всего ничего не было
Алина Ветрова Мастер (1155) 8 лет назад
Если вы подозреваете беременность, то зачем пить такие препораты как спазмалгон ?
Похожие вопросы