Голосование за лучший ответ
Голубка
Просветленный
(28821)
8 лет назад
Зря ты так. Я тоже очень люблю свою бывшую невестку, общаюсь с ней, каждый год он приезжает ко мне на пару дней. Мы с ней в кафе, по магазинам ходим. Сын тоже к ней очень уважительно относится. У нее своя семья, у сына своя семья. При этом я хорошо общаюсь и с новой невесткой, мы с ней как подружки. Но никогда никому из них не рассказываю секреты другой. И никто не в обиде.
Михаил Решетняк
Просветленный
(34306)
8 лет назад
Конечно, тут любого это ...но тут надо понять за кем инициатива общения. те может быть ситуация, что люди из за своего воспитания или по другим причинам, не отказывают другому в общении. а тот этим пользуется, вот тут уже и будет видно. что и почем, ну и уже из этого и исходить, а так наплевать и не обращать внимания
Svetik
Мыслитель
(6919)
8 лет назад
Зря вы сердитесь на родителей мужа и ревнуете первую жену к ним (или наоборот, их к первой жене мужа). У нас тоже сын женат второй раз и я обеих невесток - бывшую и нынешнюю- очень люблю. Бывшую - потому что она была первая, подарила нам с мужем внука, потому что сын был с ней счастлив в свое время. Когда они разошлись, мы невестке сказали - "ты для нас всегда будешь наша, что бы ни случилось. Это сын и ты расстаетесь, а не мы с тобой. И если будешь хотеть сама, мы для тебя всегда открыты.. Прошло с тех пор почти 13 лет. Бывшая невестка и сын давно завели вторые семьи, но невестка по-прежнему общается с нами, квартиру нашла специально через дорогу от нас, чтобы внук мог постоянно у нас бывать. Мы и мужа ее хорошо знаем, здороваемся и разговариваем при встречах. Новую невестку сына тоже любим и стоим за нее горой, она подарила нам внученьку, . И вторая невестка не ревнует мужа к первое его жене - это было в той жизни, до нее, и поэтому глупо ревновать к прошлому. Они даже общаются немного, когда случайно оказываются где-то рядом, а дети (у бывшей невестки 2 детей от второго брака) играют между собой. Надо находить компромиссы и относиться ко всему и ко всем по-человечески, тогда никаких проблем и ревности не будет. Вспоминайте почаще мудрые слов "Боже, дай мне силы изменить то, что я не в силах перенести и перенести то, что я не в силах изменить". Прошлое не изменить, значит надо просто воспринимать бывшую жену и отношение свекра и свекрови к ней, как данность.
Ольга
Гуру
(4148)
8 лет назад
Ну и ничего страшного. У моих знакомых так вообще бывшая жена живет с дочерью у его мамы на правах члена семьи. Высокие отношения!!!!
катя федотова
Просветленный
(30440)
8 лет назад
У Вас проблемы с самооценкой, и бывшая жена тут не причем. Зачем Вы вообще себя с ней сравниваите? С мужем у Вас все хорошо? и слава богу, Ваше дело относится к родителям уважительно и все будет хорошо
елена
Просветленный
(30044)
8 лет назад
Как же все женщины здесь хорошо ответили) Но вот только коснется каждую такая ситуация-мигом на ляжки кипятком ссать будут! Может его родители ее просто жалеют, ну типа нет у нее никого, бедненькая-несчастненькая...?