Top.Mail.Ru
Ответы

Как отучить ребенка задрота от планшета

У меня есть родственник ему 8 лет (мне 13) и он постоянно сидит в планшете и одновременно успевает посидеть на компе в свои 8 лет он знает очень много игр приедет ко мне в гости с планшетом подключит его к зарядке и с 7 утра до 11 вечера сидит в планшете на все мои попытки вытащить его на улицу или отвлечь от планшета ничем не отвечает выйдет на улицу и тащит с собой планшет один раз мы с ним уехали к моим друзьям одному 9 другой 12 этот мой задрот (мы там были 2 часа ) изнылся и когда приехали домой сразу сел на планшет интересуется он только играми на улицу вообще не выходит всего боится и спит с планшетом в обнимку я тоже часа 2 в день играю в кс или need for speed но я не задрочу по 24 часа люблю гонки (в реале ) сам иногда гоняю на мотоцикле но по пдд интересуюсь мотоциклами пытаюсь его хоть чемто заинтересовать все ровно сидит в планшете

По дате
По Рейтингу
Новичок
8лет

Проблема не в нем, а в его семье
Родители не занимались с ним, не гуляли и не играли, вот планшет и стал ему папой и мамой
Увы, вы тут ничем помочь не сможете. Чуть повзрослеет - возможно, сам сумеет оторваться от компьютеров и выйти в реальную жизнь.

Ученик
7лет

Выход есть. Это конечно странно реккомендовать такое парню в 13 лет, но есть куча разных программ родительского контроля. Большинство из которых полных шлак, так как построены на принципе "запретить все!", но для себя (а точнее для своих детей) я нашел кое-что действительно стоящее. Называется FunControl. Оно устанавливает зависимость между обучением и играми. Так что твоему другу придеться либо полюбить учебу, либо разлюбить игры.

Мудрец
8лет

С перва надо отучить родителей потом ребёнка

Ученик
8лет

во первых ограничить его контакт с планшетом, а во вторых подобрать соразмерно интересное занятие

Оракул
8лет

Отправляйте ребёнка в пионерлагерь, ещё лучше отправляйте в деревню к любящей бабушке и строгому дедушке,
что бы не получал есть пока не прополет грядки, натаскает воды из колодца, выпасет корову или козу, надоит молока, протопит печь.
Всё задротство от безделья.