Как слезть с метадона?
По дурости один раз попробовал и пошло поехало, наркотик очень сильный, начались проблемы со здоровьем, а бросить не получается никакими способами. Помогите, пожалуйста, советом
Метадон действительно очень сильный, организм разрушает очень быстро, да и зависимость очень сильная возникает. Самостоятельно тут вряд ли можно справиться, вам как можно быстрей нужно обращаться к специалистам, пока еще не поздно. На данный момент успешнее всего наркозависимость у нас лечат в клинике швейцарского профессора Якова Гиллера doctorhiller.com, единственный метод лечения, в процессе которого не просто помогают воздержаться от потребления наркотика, а с помощью специальных лекарств убирают саму причину физиологической зависимости из организма. Пациенту не приходиться страдать и терпеть ломку, все проходит легко, ну и самое главное эффективно
Может, в наркологичку лечь? Самое главное, что желание у Вас есть, а там уже помогут..
Здесь вам вряд ли кто-то сможет помочь (если вы серьезно, конечно). Обратитесь к наркологу, там обязательно помогут.
А какие у вас проблемы начались? Я стою на заместительной терапии. Пью уже целый год. (главно перед походом туда в центр, съедать что нибудь. что бы пить метадон не на голодный желудок! это очень ыажно) стабильно каждый день выпиваю под присмотром врача, дозу в 110мл. Благодаря этому бросил всю наркоту. Даже бухать перестал. Только сигареты покуриваю. (изредка ещё траву курю, только именно каннабис, а не всякую синтетику вроде спайсов) А так, до начала программы метадоновой я употреблял все известные препараты, наркотики. Научился даже сам, в дом. условиях изгатавливать мет амфетамин. Так повезло что никогда не сидел в тюрьме и никогда не брали мусора. Спасибо корешу, который взял меня за руку и привёл на метадоновую программу.
У друг на метадоне сидел 1,5 года потом когда понял что заведет себя в могилу пытался слезть, а оно его не отпускало. Конечно он пытался там сам бросить уменьшать дозу, но поскольку он на нём сидел давно то все оказалось не так просто как хотелось и после 2-3 недель ломки он срывался. В конечном итоге я ему нашел реабилитационный центр решение, где его положили на 6 месячную реабилитацию. После реабилитации прошло уже почти 2 года, занимаемся сейчас вместе в зале, стал совершенно другим человеком.