Астрологам. Какие изменения событий после затмений Вы наблюдаете?
Я обнаружил, что два Центральных лунных затмения (в 2000 и 2011 году) и затмение совпадающее с Зимним солнцестоянием (в 2010 году) кардинально изменили мою жизнь.
1. Так, в дни первого Центрального лунного затмении в 2000 году, я поссорился с лучшим другом. Эта ссора продлилась до второго Центрального лунного затмения в 2011 году. Затмение было в 14 градусах от Асцендента.
2. За неделю до второго Центрального лунного затмения в 2011 году я поссорился с начальницей и из-за этого стал безработным почти на 3,5 года + я полностью забросил прежнею свою область работ: - проектирование. Затмение длилось почти 6 часов. Это затмение пришлись точно на вершину моего Тау-квадрата, в центре которого находится Луна в соединении с Нептуном.
3. Затмение произошедшее в день Зимнего солнцестояния (происходит раз в 372 года) в декабре 2010 года совпало с моим единственным выступлением перед Мэром нашего родного города Липецка. После моего выступления постановили выделить 450 миллионов рублей на развитие моего проекта, написав об этом в нескольких газетах, например, как здесь: http://lipetskcity.ru/iblock/news/e/4867 . Это затмение происходило на куспиде 7-го дома (Десцендента) в орбисе 8 градусов.
4. Солнечные затмения пока не разбирал. Думаю, что будут актуальны лишь те затмения, которые затрагивают чувствительные точки гороскопа.
На затмения реагируют только люди у которых Луна в гороскопе имеет особое расположение. То есть родились в этот период .Так как Луна отвечает за внутреннее состояние человека, то и проблемы со здоровьем будут связаны с эмоциональной составляющей. Также это имеет и положительные стороны- открывается портал между прошлым и будущим - можно многое исправить .И конечно таким людям свойственна цикличность событий- согласно лунному периоду.
у разбогатевших сгорает кухонный гарнитур
меня угостили зеленым
сопровождал спившегося кандидата наук в аптеку в окне между парами, за боярышником
я его не пью, но через некоторое время стал наведывать ся в аптеки сам за сиропом -митрофаном
гопники устроили сходняк во дворе
затмение на лилит - у знакомого. вступил в неравный бой с теми гопниками