Ученик (145), на голосовании 8 лет назад
Может ли из-за чехла начать быстро разряжаться батарея на телефоне?
Привет всем пользователям. Данный вопрос интересует вот уже несколько дней. Не могу найти причину, по которой проценты зарядки на телефоне таят на глазах. Уже все настройки перепроверила и без толку. Стала думать на свой новый чехол ибо вариантов уже не осталось. Время возникновения такой проблемы совпадает с его приобретением. Помогите разобраться. Заранее спасибо.Ответы
Конечно. Если в чехле температура -50 градусов Цельсия - не каждая батарея выдержит
8 лет
А как узнать какая там температура? Или дело в материале из которого он сделан? В моём случае это пластик.
8 лет
не хорошо издеваться над молодыми людьми) я не мастер в телефонах-моя специализация компьютеры. Вопрос вполне логичный был и в вашем сарказме не нуждаюсь-оставьте его при себе и идите мимо)
8 лет
ТЕМА ТОЛЬКО ОДНА! РАЗРЯДИ ЗАРЯДКУ ПОЛНОСТЬ ВООБЩЕ_ВООБЩЕ, а потом заряди ВООБЩЕ-ВООБЩЕ, если будет продолжать быстро сдуваться - купи новую! А ЧЕХОЛ ВОЩЕ НЕ ПРИ ДЕЛАХ НИКАК! но его тож можешь выкинуть, на всякий случай !!!
8 лет
Извините, просто я давно таких вопросов не видел =).
Если вы меня правда не понимаете, то я вам скажу - батарея действительно от холода теряет ёмкость. Но в чехле никак не может быть -50, если в окружающей среде температура намного выше. Чехол никак не влияет на ёмкость батареи. Похоже у вас батарея в телефоне сдохла. Это могло случиться резко, если вы роняли её на твёрдую поверхность или в воду. Может вы сплюснули батарею и потёк электролит - малейшая утечка, а ёмкость в 0 падает
8 лет
Ну а как мне его было задать еще? Телефон не мой, его хозяин вообще в них ничего не понимает и я скоро тоже не смогу помогать. Вот хотелось бы разобраться со всем сразу же. Так как никакие манипуляции не помогли-спросила тут.
8 лет
"Но в чехле никак не может быть -50, если в окружающей среде температура намного выше." Гениально, коллега! Как верно подмечено ! :) (если ты прикалываешься....)
8 лет
ну я же учусь только-не говорила что мастер )в программах разбираюсь, а вот с запчастями проблемы ещё есть
8 лет
Их великое множество) Но обычно для чисти компьютера от вредоносных программ и вирусов. Вообще я сижу в интернете не с самого компьютера, а через прогу и в случае чего будет достаточно удалить её.Виндовс виртуал пс называется. Проще говоря компьютер в компьютере. Полезная вещь. При помощи её на компе может быть несколько ос) Так же сама программы пишу (естественно простые, другому нас пока что не учили).
Нет, чехол тут ни при чём. Аккумулятор сдыхает.
8 лет
А если до этого аккумулятор стабильно работал? Насколько я знаю, когда он сдыхает, то всё постепенно происходит а не вот так вот резко (сталкивались с таким ранее просто).
8 лет
если аккумулятор съёмный, то передёрни аккумулятор.
а сдыхают аккумуляторы по-разному, бывает плавно, а бывает сразу.
Чехол образует нечто вроде "клетки Фарадея" (не запоминай), в нее и происходит утечка электричества !
8 лет
попробуй заземлить... тоненький металлический проводок от ОДЕТОГО на телефон чехла к батарее отопления прислонить - тогда контур (не запоминай) занулится и электроэнергия останется в ЗУ
Может.
Чехол занимает кнопку. Та не даёт заснуть устройству
8 лет
Установи Wakelock Detector. Он покажет активность приложений.
Ну а дальше - по ситуации
Ну такое вполне возможно, если с чехлом телефон сильно нагревается. Если оно так, то снимай этот чехол и покупай другой, ибо это уже не исправишь. Так же может заливать какая либо кнопка.
8 лет
Попробуем с полной зарядкой без чехла на ночь оставить, а там и посмотрим что к чему. Может действительно какая-то кнопка западает. Насчёт того, как он нагревается не знаю. Вроде не очень сильно.
8 лет
Ну если бы кнопка залипала, то это было бы заметно, ибо что то да выскакивало (увеличивалась/уменьшалась громкость и т. п.). Так что это вряд ли. Так же может аккумулятор уже не держать заряд от "старости". И просто это совпадение, что купили чехол и аккумулятор перестал держать заряд.
Да у меня такая же проблема, кажется. Без чехла два дня без подзарядки, с чехлом проценты на глазах тают. Чехол пластиковый 360 градусов который. При том, что температура телефона больше, кажется, и не стала - в районе 32 градусов, как и было.
Все вопросы
Категории
Избранные