1с УТ 10.3 пропали вообще все окна для любой операции! как откатить обратно?. Это я так поиграл с правами пользователя
Здравствуйте! самому мне уже не справиться! Решил сам настроить пользователя ИБ. До того настроил, что оказался в 1с, в которой пропали вообще все окна для любой операции! как откатить обратно?. Я всего-то хотел, что бы цену мог назначить в ручную не зависимо от закупа

Вы где с правами играли: в самом конфигураторе?
Для того чтобы откатить обратно надо было сначала выгрузить информационную базу или хотя бы конфигурацию. Теперь вспоминайте как было или если прав на изменение прав больше нет (вот такая тавтология), то заходите под другим юзером (админом) и настраивайте как было (а если админского доступа нет, то зовите того, у кого он есть).
А вот "пропали вообще все окна для любой операции" - это в смысле не можете открыть дерево конфигурации или какой-нибудь объект из этого дерева? Попробуйте меню Сервис - Настройки и посмотрите - там доступна панель инструментов "Конфигурация".
В главном меню еще должны быть Отладка, Конфигурация, Администрирование. Короче говоря, не надо было лезть в конфигуратор.