Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
Образовательный путь
+2

Ребят есть очень важный вопрос насчёт аттестата

Всем привет хотел бы у вас спросить что делать и как получить аттестат если ты пропустил школу и не ходил в школу у меня с рождения была Астма я всегда задыхался и не мог ходить в школу но я 7 класса закончил все на хорошие оценки но когда начался учебный год я пошёл в школу 2 месяца и в один день мне стало плохо после этого я не смог ходить в школу 1 месяц после этого мы переехали в другую страну чтобы я лечился и чтобы этого не повторялось не когда после этого я пропустил 1 год учебный и меня выгнали с школы теперь не знаю хотел бы поступить в какой нибудь колледж и без аттестата 9 класса я не могу не куда поступить как решить проблему как быть? может кто посоветует без всяких шуток прошу нужна ваша помощь

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

ты можешь пойти с родителями в районную школу и директор или завуч подробно вам всё объяснит, как восстановиться, какие медицинские справки понадобятся, другие документы
я думаю, ты можешь пойти снова в школу (хотя бы на домашнее обучение) и заново пройти курс восьмого класса, потом девятого
сдашь ОГЭ (или, как раньше он назывался, ГИА) и получишь аттестат
не переживай, все получится. самое главное, у тебя должно быть большое желание продолжить обучение
удачи. не болей!

Мудрец
8лет

здесь не подскажут, вопрос серьёзный. обратись к юристу.