А зачем настаивать пирожки перед выпечкой Тесто всеравно подойдет в духовке?
По дате
По рейтингу
Для того чтобы выбродить тесто и накопить углекислоту и спирт, которые затем при нагреве дают дополнительный подъем. Расстаивать можно и в духовке при 45С. Полностью расстаивать необходимо мелкие изделия, т. к.. быстрый нагрев выше 50 убивает дрожжи
Не настаивать, а расстаивать (настаивают перед выпивкой, а не перед выпечкой).... тесто насыщается кислородом и пирожки получаются мягкими и пышными...
Оно не будет таким пышным
Можно и в духовке. Но если 40 минут подержать, то пузырьков будет много и - более пышно.
подайдет, но не на столько, если они постоят чуть
Больше по теме