Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Отправление 1 класса

Sergey Ser Мастер (1056), закрыт 8 лет назад
Нужно указывать адрес домашний доставки? мне не хотелось бы чтобы его привезли домой ;-) что сделать чтобы заказ самому получить на почте?
Дополнен 8 лет назад
3 раза привозили домой, ни чего не доплачивал, потом отправителя попросил, отправить до востребования, (вот такая меня услуга интересует, как ей воспользоваться?) тот отправил, на бандероли был мой адрес ниже надписи таким же шрифтом было написано ДО ВОСТРЕБОВАНИЯ, посылку снова привезли, я подал жалобу, мне отписали что извиняются и что они обязаны доставлять отправления 1-го класса до дома. Надпись "ДО ВОСТРЕБОВАНИЯ" они не заметили
Дополнен 8 лет назад
Копирую общение с поддержкой почты:
----Добрый день! Подскажите отправления 1-го класса должны доставляться на дом?
----Да, все верно. Регистрируемые почтовые «Отправления 1 класса» почтальоны доставляют на дом и вручают адресатам лично, их законным представителям или представителям, действующим по доверенности, под роспись в извещении ф. 22. Если адресата не оказалось дома, почтальон оставляет в абонентском ящике извещение ф. 22. При неявке адресата в течение 5 рабочих дней после первичного извещения получателю доставляется и вручается под расписку вторичное извещение. Вторичные извещения ф. 22-в вручаются под расписку на отрывной части извещения с указанием даты вручения. Уточните, пожалуйста, Вы ожидаете почтовое отправление?
Дополнен 8 лет назад
Лучший ответ
Константин Евгеньевич Немов Мастер (2234) 8 лет назад
Отправление 1-го класса, это тоже самое, что и обычные заказные письма или обычные посылки, только с псевдоускоренными сроками (обычные заказные письма и посылки в 70% случаев приходят раньше или в те же сроки, что и отправления 1-го класса), так что на указанный адрес получателя принесут лишь извещение, а само отправление получаете в почтовом отделении.
Sergey SerМастер (1056) 8 лет назад
Нет, до дома доставляют
Остальные ответы
Мария Просветленный (28291) 8 лет назад
Отправления 1 класса получают на почте, если не заказывают курьерскую доставку домой за 100 рулей (как почта настойчиво предлагает)
Sergey SerМастер (1056) 8 лет назад
Нет, доставляют домой.
Мария Просветленный (28291) первый класс получают на почте. Домой доставляют уведомление, с которым вы идете на почту и получаете. домой доставляют курьерские отправки и в ящик кладут простые письма
Похожие вопросы