Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
Уважаемый маг
+2

Символ - рыжий жеребёнок, "говорящий", сказал мне две удивительные фразы. К чему - встретить его - наяву, в сумерках?

Жеребёнок у дороги (в заповеднике) мирно пасся со своей матерью - пятнистой аляповатой Лошадью. Жеребёнок - ещё сосунок, совсем малыш.

Внезапно он оторвался от матери и подошёл ко мне. Начал "разговор". Сказал мне вдруг удивительную вещь, - фразу, которую я почти забыла... (осталось только ощущение "откровения")... Потом он ушел назад к матери (через дорогу, метров 5-6 широкая грунтовая дорога).

Я не уходила, пытаясь "поймать" и запомнить то, что он мне сказал.

Вдруг я решила позвать его мысленно. Звала минуты 2-3... он смотрел на меня и раздумывал, подойти, не подойти. Но он меня слышал, это 100%.

И вот он чётко и ясно идёт на мой зов - то есть пересекает широкую дорогу - уже во второй раз (!!!)
И "говорит" мне (мысленно) - чётко и ясно: "Не давай лишней работы своим рукам. Но давай сейчас много работы своим ногам."

Я хотела его погладить. Но он не позволил, повторив: "Я же тебе сказал, не давай лишней работы своим рукам... Да и нельзя меня гладить. Ты сама должна это знать"...

Мать (Лошадь) всё это время сохраняла полное спокойствие, внешне никак не реагировала на меня, жеребёнка дважды спокойно отпускала ко мне.

Придя домой, вычитала, что жеребят гладить нельзя... это плохо для них, - будут плохо расти...
(в прошлом я занималась с лошадями, но этого не знала... имела дела только со взрослыми животными).

К чему была эта встреча, как ЗНАК?

(перед важным событием в моей жизни)?

Жеребёнок был огненно-тёмно РЫЖИЙ с белым ромбом на лбу, не в мать.

Дополнен

Примерно такой, чуть ярче и темней, ромб более чётко обозначен, кажется, кобылка (по ощущениям):

Дополнен

Пожалуйста, дайте Ваши личные ощущения от прочитанного, от той "ментальной" картинки, которую Вы увидели?

(в качестве Знака)?

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Значит будет дальняя дорога... в другой город или страну... придётся много работать...
Ваши амбиции реализуются, смелые идеи воплотяться в жизнь, благодаря вмешательству влиятельных людей, которым вы успели внушить симпатию и уважение.

Просветленный
8лет

лошади приходят из мира духов. чтоб забрать ...видно вы в душе ребенок еще, раз пришел жеребенок, надеюсь что ошибаюсь..

Гений
8лет

Да, в скорем времени возможно придётся покинуть насиженное место.

Ученик
8лет

да. это. я сама таковая. ха

Мастер
8лет

подсознание вам говорит, что у вас застой кровообращения в органах малого таза надо двигаться, как можно больше