Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
Политические дебаты
+4

Вопрос к женскому полу .

Я не отрицаю, я согласен с тем что у вас есть очень много справедливых претензий к парням, к мужчинам . У меня нет желания защищать парня или мужчину, если он действительно виноват, только из за мужской солидарности . Но вот пообщавшись с вами очень много лет, узнав какие вы есть, как вы себя ведёте, как вы поступаете со скромными, с неуверенными в себе парнями, мужчинами, считаю вам нечего строить из себя невинных овечек и слишком уж возмущаться какие мужики сволочи . Потому что вы независимо от того как к вам относились, относятся мужчины, сами уже изначально от природы очень подлые и пакостные существа . Мне приходилось и в жизни видеть, и читать про то как тихие, скромные парни, мужчины пострадали от бабской изощрённой подлости . В одной блатной песне есть такие слова . Воровать для вора как дышать . Так вот женский пол, и даже маленькие девочки уже, и девушки, и женщины это те ещё штучки . Все наверное или почти все смотрели наш старый советский фильм комедию Полосатый рейс . Фильм 1961 года выпуска . Главная героиня, молодая женщина того старого поколения . В фильме она положительный персонаж, а не аморальная какая то там . Есть в фильме такой момент, когда её ловят что называется за руку на месте преступления . Она рисовала краской на палубе корабля тигриные следы . И её за этим делом поймали . И вот её поймали что называется за руку, а она начала изворачиваться . А это не я, а это не я . Такое вот типичное женское поведение . Никогда не признавать свою вину . И что интересно . Фильм 1961 года . Другое поколение . Те девушки, женщины вроде бы сильно отличались от сегодняшних . Но есть сущность, натура женская, её природа которая всегда одинакова независимо от того какое время на дворе . А ещё давайте вспомним наш старый советский мультфильм Аленький цветочек 1952 года . Помните какие там были дочери у купца? Младшая Настенька, такие бывают девушки, женщины одна на миллион . Добрая душа, совершенно не меркантильная, всех искренне жалеющая, чувствующая чужую боль почти как свою, и не способная на разные изощрённые бабские подлости как её две сестры . А у двух её сестёр типичный, женский характер . И нельзя даже сказать что только как у наших современных девушек и женщин . Просто типичный женский характер, типичная женская природа . Настенка возвращается от чудища живой и невредимой, а сёстры подбежав к ней не её возвращению радуются прежде всего, а начинают восхищаться её нарядом . И упрекать её за то что она не привезла им подарки . А ещё у них типичный бабский язык который не щадит . Настенька говорит что чудище добрый, что ей жаль его, и что она обещала вернуться, если она не вернётся, он умрёт . А они говорят, вот уж не жалко, молодец что обманула урода противного . Вы конечно можете со мной не соглашаться . Но... Девушки, женщины именно так себя и ведут . Они побаиваются крутых, сильных, наглых парней и мужиков . И скорее всего не рискнут с ними шутки шутить . А с тихими, с безобидными парнями и мужчинами не церемонятся . Срут что называется в душу им, особенно ни с чем не считаясь . Зато чуть что сразу же прикрываются своим женским полом . Бывает особо изощрённо подло поступят с каким нибудь парнем или мужчиной который совершенно безобидный человек . И ещё свалят всё на него . И ведь в обществе верят ей, защищают её так как она девушка, женщина . Вы скажете что я наговариваю на женский пол? На самом деле вы не такие как я написал? А почему же в таком случае большинство девушек и женщин не верят в женскую дружбу? В интернете уже давно читаю что пишут девушки и женщины про женскую дружбу, верят ли они в то что она есть . И вот когда разговор заходит про женскую дружбу, тут сами девушки, женщины в этот момент искренни, и очень честны .

По дате
По рейтингу
Мыслитель
8лет

это кто-нибудь прочитал?