Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

"Строительство и эксплуатация зданий и сооружений" куда можно работать после колледжа девушке?

Алсу Ученик (169), закрыт 5 лет назад
Лучший ответ
⁂ Галина Купина⁂ Высший разум (638202) 5 лет назад
С такой специальностью найдёте работу в любой строительной организации.

Специальность «Строительство и эксплуатация зданий и сооружений».

Выпускники строительных специальностей долгое время были и остаются очень востребованными на рынке труда. Поэтому самой «ходовой» специальностью СПО является «Строительство и эксплуатация зданий и сооружений».
Освоить специальность предлагают все строительные колледжи.
На обучение принимаются выпускники школ. После 9 классов предстоит учиться 3 года 10 мес., после 11 — на год меньше.
Студенты специальности «Строительство и эксплуатация зданий и сооружений» изучают общегуманитарные дисциплины, математику и информатику, основы экономики и техническую механику, электротехнику и электронику.
В образовательной программе предусмотрены стажировки на реальных объектах. Выпускники специальности «Строительство и эксплуатация зданий и сооружений» умеют разрабатывать проектно-сметную документацию; возводить здания, сооружения, инженерные коммуникации и санитарно-технические системы; реконструировать строительные объекты.

Дальше в ВУЗ по профилю. Специальность востребована.

Список колледжей в ссылке:
https://www.ucheba.ru/for-abiturients/speciality/50840
Остальные ответы
Юрий Кайло Ученик (99) 8 лет назад
работа для девушек. Полезное с приятным. Почасовая оплата
владимир федоринин Ученик (172) 8 лет назад
я думаю на стройку прорабом . геодезистом .техником в бти . я точно не знаю
Красавица южнаяИскусственный Интеллект (203009) 8 лет назад
Прораб должен иметь опыт и стаж. Девушка может быть, в лучшем случае, помощником мастера
владимир федоринин Ученик (172) у меня прораб и мастер одно и тоже . да по знакомству только надо устраиваться .
ирина макарова Профи (600) 8 лет назад
куда угодно штукатуром-маляром.
Витек ЧеховскийМудрец (14495) 8 лет назад
Не, на штукатура-маляра училище учат.
Kara Del Rey Профи (709) 8 лет назад
Ну вы можете пойти на сертификацию, там ребята давно уже работают http://sro-nw.ru/ в различные компании, которые будут давать допуски СРО, чтобы не было проблем с постройками различных сооружений, удачи.
Похожие вопросы