ivan boltalov
Искусственный Интеллект
(150390)
8 лет назад
Чего же бояться, если там просто поговорят с вами и всё? Терпеть придется, поэтому приспосабливайтесь. Старайтесь не попадать в такие ситуации, когда мать может накричать или руку поднять. Научитесь не принимать это близко к сердцу, что бы не копить в себе эти обиды и не запоминать это как что-то ужасное. Закрывайтесь от такого негатива, как будто в этот момент орет не мама, а её бесконтрольные эмоции, которые она сама не понимает. Часто просто нет другого выхода, как терпеть до своей взрослой жизни, а это повод не опускать рук и учиться. Найти себе увлечения. Читать и заниматься самообразованием, что бы отвлекаться от плохой обстановки. Вы обычный человек, а не никчемный. Не нужно себя принижать, а лучше думать об хорошем. В школе так же не стоит воспринимать их слова, шутки как личные оскорбления. Можете быть кем хотите и при этом не избегать общения.
Мой отец безработная тварь который пьет каждый день, ладно я понимаю выпил, лег спать. Но нет, он начинает орать и ломать мебель
Мой отец добрый и руки у него растут не из того места, хорошо готовит, но когда начинаются запои я наблюдаю круглосуточные драки и оскорбления, в основном мама бьет отца за его пьянку и за то что он не дает спать по ночам, мне хорошо попадает за пустяки, например если не помыла пол. то сазу я получаю под затыльник, или выслушиваю о том какая я дура, сука, тупая, Даун и тд
Хотела позвонить на телефон доверия, но руки не дотягиваются
Я очень-очень боюс и стесняюсь, мне надоело каждый день плакать, осознавая то что я никчемный человек
Я не могу терпеть эти унижения
В таких ситуациях я хочу умереть
Но я понимаю что в таком случаи все будет намного хуже, и никому не будет легче от этого. МОЯ МАТЬ Психопатка которой нужно лечится, Отец алкаш который был в психической больницы из за своей пьянки. То что остается делать
Хоть немного избавится от этой депрессии просто царапать руки и ноги лезвием. Даже из за моей причёски начали возникать
Подстриглась как парень, мне так удобно вот и подстриглась ,
Одноклассники стебуться, говорят что девочка, а видишь как парень
Эмо, и тд
Да друзей то мало
Хотя это же хорошо что их мало .