Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где познакомиться с девушкой-музыкантом?

Newbellon Знаток (295), на голосовании 8 лет назад
Я курсант, а посему человек невольный и на свободе бываю ооочень редко. Ищу уже определенный типаж девушки. С вариантом, что девушка вряд ли будет девственницей я смирился, что уж там, поколение такое. А вот талантливую найти менее сложно. Хотел поинтересоваться, где в просторах интернета можно найти таких?
Голосование за лучший ответ
Viktor Vruk Оракул (89034) 8 лет назад
бездарных девушек музыкантов полно! Кстати и девственниц полно))))
Муж Сварога Знаток (470) 8 лет назад
Да все они по борделям подрабатывают
Zmei_Charovnik Оракул (65377) 8 лет назад
В интернете - не реально. Там одни шлюхи. А вот на вечеринку какую-нибудь к консерваторским дамам... И потом, скажите, вы в здравом уме? Жениться или встречаться с девственницей? ну переспали, и не подходите друг-другу сексуально, и что с этим делать?
NewbellonЗнаток (295) 8 лет назад
А какой подход сексуальный нужен? Девушка научится многому с годами, да и я не плох в постели. Тут дело не в этом. Да и вопрос не в девственницах сейчас, это было просто к слову. А вот талантливую девушку найти хочется. Вот только где, если нету возможности в городе бывать. Живу в Питере.
Zmei_Charovnik Оракул (65377) Знаете есть такая интересная штука. В духовной академии при Александро-Невской лавре есть отделение руководителей церковных хоров. там обучаются в основном скромные и талантливые девушки. Иногда они дают бесплатные концерты. Сходите-есть шанс!
Анна Анна Профи (958) 5 лет назад
Полно хороших девушек в муз. училищах и колледжах.
Похожие вопросы