Top.Mail.Ru
Ответы

Сдача на права с 1 сентября

Всем привет. Сейчас учусь в автошколе, сказать, что с меня сосут деньги - ни сказать ничего! Из-за новых правил теории я не могу сдать внутришкольный экзамен, постоянно делаю одну лишнюю ошибку из 30 вопросов. Пробовал найти такие вопросы в интернете, но не нашел. Помимо этого школа предлагает за 100 рублей 1 - попытку, то есть платишь 100 рублей и один билет дают, сдал его - свободен, не сдал плати еще 100 рублей. Пока не сдашь внутришкольные экзамены к экзаменам в ГАИ не допускают. По старым правилам до сентября месяца я теорию сдаю, а по новым нет. Автошкола не дает пользоваться компьютерами с вопросами от гаи и тренироваться, как я уже сказал только 1 билет = 100 рублей. Я каждый день дома, на работе, в поезде до дома учу эти билеты и правила, но они сделаны так, что среднестатистический человек все равно допустит в них ошибку и это именно сентябрьские законы для сдачи прав.

Сейчас я просто жалею, что пошел в эту автошколу, мне проще было бы найти человека, заплатить ему деньги и получить права.

Можно было бы человеку сдать за 1 месяц на права, но мы сдаем 3 месяца и 1 месяц ждем очередь в ГАИ. И все эти 4 месяца с меня сосут деньги, в автошколе написано 7 тысяч рублей сдача на права, а на деле эти 7 тысяч превращаются в 20-25. И эти автошколы ни помогают людям сдать на права, а высасывают с них деньги. Каждый год, каждый месяц Россия все больше и больше коррумпированная страна становиться и сегодня просто сдать на права практически не возможно, нужно все равно давать взятки или покупать права.

Что я не так написал?

По дате
По Рейтингу
Просветленный
8лет

увы, ты ошибся при выборе автошколы, сочувствую, такое часто бывает, по ссылке расписаны варианты что бывает: http://rulims.ru/vnutrennij-ehkzamen-avtoshkola-problemy/ изучи и смотри что ты подписывал. часто какие то варианты найти можно. 7000 изначально была подозрительной ценой, обычно от 15-17000 в самых недорогих регионах, есть где и 65000 (воркута)
---------
и почитай как учить: http://rulims.ru/ehkzamen-pdd/
что принуждают сдавать непонятным билетам одно из направлений по которому можно жаловаться

Профи
8лет

личный опыт. учи! я когда сдавал внутренний экзамен, меня и еще 7 человек оставили перездавать (бесплатно), сдали с первого раза все этот внутренний, а вот перездавать нас оставили под предлогом что мы списывали или что то еще. вобщем из нас 8 перездал только я один, а те 7 ждали месяц, когда след группа сдавать начнет.. так что либо учи либо плати. можно и не платить, но будеш ждать сдачу когда след группа сдавать будет. а 100р. за билет это не так много