Ситуация в школе.
Играем в школе всем классом в игру "Л" Передал девочке ну она л я ее догнал. пошла жаловаться класс. руководителю подходит класс. руковод. че ты ее бьешь. Я говорю я ее не бил просто играл в игру и я передал л короче позвонила моей маме и сказала, то что я ее избил.
МАма этой девочки говорит не извинишься пожалуюсь детск. комнат. полиц.
ЧЕ делать пж скажите 6 класс?
обычная передача сзади это не больно.
дай девочке пи*дюлей и извинись. чтоб было за что
Ну, извинись и все. Кто ж тебя знает - КАК ИМЕННО ТЫ ЕЙ ПЕРЕДАЛ! Может, действительно силу не рассчитал. Так и скажи, мол, извини, силу в игре не рассчитал. В этом нет ничего постыдного - в извинениях. Тот, кто умеет признавать свои ошибки - наоборот сильный человек. А кричать, что я прав и идите все в... -любой может.
При чем тут ошибки? К данной ситуации это не имеет никакого отношения. Что, так и предлагаете извиняться всю жизнь за то, в чем не виноват?
Так слюнтяи и выростают. Потом на коленях прощения просят за то чего не совершали.
Пусть жалуется. Синяков нет, свидетелей нет. Их самих привлекут за кливету.
Придумай поумнеее что-нибудь. Прям так полиция и станет вмешиваться в драки шестиклашек.
не извиняйся, потому что этим ты как бы автоматически признаёшь то, в чём они тебя пытаются обвинить. Мама девочки скорее всего просто тебя шантажирует. Но даже если и пойдёт в ПДН, ничего страшного не произойдёт. С тобой побеседуют и ты всё объяснишь сотруднику этой детской комнаты. И всё.Ничего не будет. Нет синяков, побоев, доказательств, потому что ничего не было. А вот твои родители уже смогут привлечь мать той девочки к уголовной ответственности за клевету по статье. Но скорее всего никуда она не пойдёт, сейчас модно стало в родительской среде чуть что этой детской комнатой пугать. Но там тоже не дураки работают, разберутся.
Извинись.. но я бы её подставила.. один бой, это не поражение... сука она.. и кстати... это тебе урок.. не все бабы феи..
Если не виноват, не извиняться.
Гадина, а не девочка.
А теперь представьте, что эта девочка - Ваша дочь. Все еще так же думаете?
Ну извинись и всё. Даже хоть нечестно по твоему.