Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

1.4 \1.6 ДВС лачетти в чем разница

Иван Ботунов Знаток (257), закрыт 8 лет назад
Доброе время суток. Уважаемые подскажите, хочу поменять движок с 1.4 на 1.6 шеврале лачетти возможно ли это если использовать старые обвесы двигателя (от 1.4 ) насколько правильно он будет работать и в общем что посоветуете и с какими проблемами могу столкнуться ? ( жеч машыну не предлагать )
Дополнен 8 лет назад
Для точности добавлю 1.4 (f14d3) а 1.6 (f16d3)
Лучший ответ
abrbabr Искусственный Интеллект (146141) 8 лет назад
в том что один 1.4 другой 1.6. соответственно и тянут по разному.
возможно разные сборки
Остальные ответы
Александр Поярков Мыслитель (7813) 8 лет назад
Заменить можно- но после замены двигателя последует замена мозгов, бензонасоса, части датчиков и по мелочи . Стоит ли того? затраты будут не малыми
Александр ВоропаевЗнаток (253) 5 лет назад
Бензонасос такой же. Заменить надо будет мозги, иммобилайзер. И сделать замену двигателя в документах. Страховка и налоги будут больше
iPhone Мастер (1159) 8 лет назад
1.6 литровый двигатель это копия F14D3, с увеличенными цилиндрами и ходом поршня. После 2008г стал F16D4 и получил изменяемые фазы ГРМ.
Изя Шинезон Просветленный (21490) 8 лет назад
машину проще поменять если мотор 16 не по дешевке достался
Иван БотуновЗнаток (257) 8 лет назад
Как раз 1.6 дешевле чем 1.4 ))) машыну поменять я бы с радостью но зарплата не позволяет ((
Андрей Залетов Профи (818) 8 лет назад
чесно. самое простое продать с этим мотором и купить с другим. можно даже наварить при этом при всем или вообще купить что то другое
Иван БотуновЗнаток (257) 8 лет назад
С этим увы не продашь ( Движку старому хана вот и думаю 1.4 или 1.6 ставить
Похожие вопросы