Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено

Что делать? У меня большие проблемы

Выбрал эту категорию ибо не хочу думать не о чём. Проблемы большие, опишу все в кратце. Начну с начала, я ничего не помню по математике, вернее не понимаю (9класс) я пытаюсь сосредоточится но мне постоянно все мешают, особенно скандалы родителей, я в математике почти ноль. Репетиторов я терпеть не могу, да и вариантов два или приглашать их на квартиру к нам и сидеть позорится или же идти на квартиру к репетитору, что вообще не вариант ибо это будет скорее всего далеко а я последнее время постоянно устаю даже после обычных 6/7 уроков, прихожу домой отрубаюсь на час, встаю с ужасными головными болями, противными ощущениями и ещё большей усталостью (будто я этот час тоскал мешки). Я уже боюсь что огэ не сдам ещё плюс отец пьёт по вечерам и мать на него ругается постоянно, сосредоточится вообще не получается. Факт того что я сдам огэ 25/75. Раньше ещё я как то все терпел, понимал и учился (в началке вообще хорошистом был). В этом году я не могу даже по учёбе собраться, вообще наплевательское отношение ко всему стало.
Самое обидное что при всем этом родители у меня не бомжи какие нибудь, у нас эскалейд + трёх комнатная квартира (уход в другие комнаты никак не помогает, только громкая музыка в ушах). Mercedes E klass amg 2015 года (вроде).
Вообще знаю парня, он вообще в 9 класс не пошёл, тупо забил и все, потом открыл свой мини бизнес, сейчас так и работает, не миллионер но чуть чуть зарабатывает (на жизнь всяко хватает).
Что делать не знаю, к психологу не вариант, бесплатные от них толку ноль (были уже) а в платке лишь бы бабки содрать. Что делать вообще не знаю. Застрелиться? Пистолет пневматический. Прыгнуть в окно? Первый этаж, а повеситься или вены порезать, такая сущность как я на такое не способно, кишка тонка..

Мне 16 лет..

По дате
По рейтингу
8лет

Еще вешаться из-за этого, на фиг надо! О, сколько внешне благополучных семей живут так же... С мамашей поговорить серьезно, описать все ощущения от житья с родителями. Батю можно вылечить, тем более средства есть. А так - проводите время подальше от квартиры. Вариантов много. Учебу не бросайте, пригодится в будущем.

Мудрец
8лет

Петр! Жаль конечно сто все так, У тебя нервная система барахлит Но это поправимо . .Замечательное средство - бассейн . Можешь позволить? Ты в каком городе живешь? Велоспорт не подойдет - это все для нервной системы .. Еще пение хорошо отвлекает и успокаивает . Что касается\ уроков, есть в библиотеках читальные залы можно там готовить уроки, если по математике вопросы пиши возможно чем то помогу . Мне много лет но я училась в пед на физмате давно но что то смогу припомнить . Дома конечно лучше поменьше находиться тк такая обстановка, побольше себя загрузить каким то физическим делом .

Мастер
8лет

Иди в кадеты

Ученик
8лет

Всё очень просто пацан. Идёшь и записываешься на секцию Дзюдо. Поначалу будет трудно, потом привыкнешь и тебе это начнёт нравится. Там сделают из тебя мужика )

Мудрец
8лет

я сдал свои экзамены ничего не зная про предмет. друзья помогли, старайся заводить друзей в школе
это тоже хороший вариант