Top.Mail.Ru
Ответы

Тренер орёт на меня(((

Я занимаюсь баскетболом уже год и сделала неплохие достижения несмотря на всё это тренер продожает ругаться и меня это скаждым разом всё больше бесит.И я сама не могу на это спокойно реагировать!Что мне делать?

Дополнен

Кстати на других он не ругается и объясняет им всё почеловечески!!А стоит мне прям чуть чуть не так сделать так всё!!

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

Из каких соображений ты решила, что у тебя за год неплохие достижения. Это твоё мнение или чьё?Ты занимаешься таким видом спрта, который сколько людей посмотрят - столько мнений и создастся.
Допустим, я тренер по л/а. Работаю я с учеником. За год он вырос в результатах. У нас результаты измеряются в метрах-сантиметрах и минутах-секундах. Если я работаю с ним плохо или он работает плохо - это сразу будет отражено в результатах. У тебя в чём может быть измерено? В победах над соперниками? Количестве попаданий? Но ведь это может быть увеличено за счёт слабости соперника. Т. ч. вполне возможно ты очень преувеличиваешь своё "неплохое достижение за год".И такое может быть. И тренер это видит. Вполне возможно, что именно твои ошибки приводят к срыву работы других.
А скорее всего последнее - ты его раздражаешь и он именно тебя не уважает. всё это бред сивой кобылы, написаное выше, что он видит в тебе будущего игрока и воспитывает в тебе "таким" способом какие-то качества. Спортсменка которая мне нужна всегда будет получать от меня только тактичные замечания и советы. Я работаю с ней, мне интересно с ней работать, я формирую какие-то её качества и навыки и то, что у неё это не получается, естественно. Для этого я и существую, для этого я и нужен, чтоб научил. Потребовать можно от того, кто уже умеет, но не "выкладывает".Это уже касается взрослых. У них прогресса навыка уже быть не может. Из них можно только "выбивать" проявление их навыков, побуждать их проявить себя в полную силу. Там тренеры кричат. Да. Но это во взрослом спорте. А наши детские тренеры считают себя в праве работать так же. Так проще. Профессионализм проявлять не надо и авторитета больше. Задача детского тренера научить навыкам и развить физические качества. Детский тренер должен быть готов к тому, что ребёнок не умее, а ты должен научить. Это нормально. И пока ребёнок не научился - ты ему нужен. А если ребёнок всё умеет, зачем ему тренер?
Подумай. Зачем тебе такой тренер?

Знаток
16лет

У меня тож самое.... понимаешь.... он выделяет тебя из всей команды.... он старается сделать тебя профессионалом... подготовить к проф спорту.... слушай его и воспринимай как дружеские слова....

Мудрец
16лет

тоже на орать на него

Ученик
9лет

Набить ему кабину и обоссать.

Мудрец
16лет

он возлагает на тебя надежды, видит чсто ты что то можешь. этим он подстегивает тебя идти дальше а с мямлями сюсюкает так как на больее они его глазах не способны