Сколько можно стоять на платной парковке бесплатно в Москве?
Стало очень жарко и я припарковался в кармане чтобы снять пальто. Вышел из авто, снял пальто, бросил на заднее сиденье и тут заметил, что уже стоит паркоматчик рядом и фотографирует.
Появился вопрос, за 2 минуты стоянки я должен оплачивать парковку или есть какой-то интервал, когда можно постоять бесплатно?
Минимум 15 минут интервал. То есть когда он пойдет с планшетом обратно - тебя уже не должно быть на месте.
Тебя должны сфотографировать 2 раза с интервалом в 15 мин. Тогда будет считаться что ты не оплатил парковку. А так он второй раз когда пришёл, а тебя нет. Не за что штраф давать.
сколько наглости хватит
и забери у него нахер аппарат
По идее 15 минут, но на деле может быть и час и два, но только на свой страх и риск
Можете стоять до следующего паркона. Как он проедет - уже поздно будет.
Я слышал про 10-15 минут.
Нашел:
http://parking.mos.ru/faq/
Как мобильный комплекс фотовидеофиксации (МКФ) определяет факт оплаты?
Мобильный комплекс фотофиксации (МКФ) проходит по одному и тому же маршруту каждые 15 минут, фиксируя номера машин. Если один и тот же автомобиль был зафиксирован МКФ на двух фотографиях разницей во времени не менее 15 минут, и на этот номер не поступало оплаты за стоянку в зоне платной парковки, то владельцу автомобиля будет выписан штраф.