Я, кажется, влюбилась в свою лучшую подругу... Как мне быть? Что делать?
Меня зовут Оля, мне 17 лет, учусь в 11-ом классе. Признаюсь, к девушкам меня никогда не тянуло и даже подумать не могла, что такое возможно. Но и к мальчикам у меня тоже симпатии особо не возникало... У меня с 10-ого класса есть лучшая подруга, Даша. К слову, мальчика у нее тоже никогда не было. Мы с ней очень много времени проводим вместе. В школе общаемся постоянно, на уроках, на переменах, даже прогуливаем всегда вместе. Ходим на драм кружок тоже вместе. После школы вместе делаем уроки, готовимся сдавать экзамены. Смотрим вместе фильмы, гуляем, ходим на море. Просто 24/7. Не редко у друг-друга даже ночуем.
И последние несколько месяцев я начала осозновать, что мне она дорога не только как подруга. Я почти уверена, что люблю её. Я не представляю жизни без неё. Стоит ей уехать куда-то хотя бы на 5 дней, неделю, мне становиться нереально тоскливо и я просто места себе не нахожу. Каждый час без нее кажеться днем, а день - неделей. И все бы ничего, если бы еще и не сексуальное влечение. Мне очень хочеться прикасаться к ней так, как я этого хочу, а не так, как это принято, так, как правильно - прикасаться просто к подруге... хочу целовать её не только при встречах по дружески, а и с нежностью, так, как парень бы её целовал...
И я не знаю, я даже представить не могу, как она бы на это отреагировала, если бы я выложила все напрямую... Я очень ей дорожу, как подругой, и если она не поймет или осудит меня... я не знаю.. я просто этого не переживу. Я не хочу жить без нее и даже представить жизнь не могу не вместе с ней...
С другой стороны, все оставить как есть тоже очень проблематично. Я почти перестала спать по ночам, только в мыслях она и крутиться. Я мечтаю о том, как бы было хорошо, если бы я решилась рискнуть, и все бы было так, как я себе накрутила... Боже! Я была бы самой счастливой на свете, ответь она взаимностью... И я просто не могу держать все это в себе. Это невыносимо! Я хочу быть с ней, и не как подруга, пусть даже и лучшая...
Главное не признавайся ей так откровенно. А то есть шанс, что потеряешь не только любимую, но и подругу. Попробуй действовать намеками, не торопись, кто знает, может она чувствует тоже самое. И не обращай внимание на некоторых быдло- комментаторов здесь) То, что ты чувствуешь это абсолютно нормально.
Необходимо долгое и серьёзное корректирующее психику и гормональный уровень пациента лечение. Не последнее место имеет улучшение социальной среды в которой проживает пациент.
господи, школьницы лесбиянки, как это мило ^_^ . Любви вам и счастья :3
не быть лесбиянкой
Когда вы вместе ночуете, попробуй просто наладить с ней интимный контакт. Ненавязчиво.
Если всё получится - отлично, если нет, тоже не плохо, так как всё встанет на свои места.