Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

к чему снится баня, но не мыться в ней

Ли $$$$$$ Профи (580), закрыт 7 лет назад
Дополнен 8 лет назад
принсилось что зашла в общественную баню, стою только на лестнице, а в саму баню дерь открыта, вижу что с пакетами от туда выходят люди и заходят. Я просто стою на лестничнойплощадке.
Еще вижу парень от туда выходит (в реальности меня преследовал, следил но не подходил ко мне), и я как буд то ухожу чтобы меня там он не увидел
Лучший ответ
Ѽ✿ლБиология АнатомиевнаѼ✿ლ Высший разум (5482123) 7 лет назад
Во сне мыться в бане не менее полезно, чем наяву, так как подобное сновидение приносит неожиданное избавление от давней проблемы, которая так долго казалась неразрешимой. Современный сонник предлагает простую формулу: чем больше удовольствия вам доставляет купание, тем более грандиозный успех ожидает.

Сон, в котором довелось топить баню, призывает не доверять сплетням и слухам. Будь то рассказанная по секрету новость о ком-то из общих знакомых или сенсационное заявление в СМИ – не спешите передавать непроверенные факты. Сонник Эзопа утверждает, что тем самым вы рискуете оказаться в неудобном положении.

Если приснилось, как баня топится, это означает, что удача уже заметила вас и спешит навстречу. Сонник Странников предупреждает, что успех может разрушить чьи-то планы – это, пожалуй, единственное, что может слегка омрачить триумф.
Остальные ответы
Похожие вопросы