Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что плохого в, если девушка заступиться за парня?

Akame Kiru Мастер (1098), закрыт 8 лет назад
Что плохого в том, если девушка заступиться за парня? Ну если не может он, есть такие люди, что теперь в беде бросать? Почему над ним после этого еще сильнее начинают смеяться?
Лучший ответ
Сиэль Фантомхайв Ученик (141) 8 лет назад
Просто многие парни считают, что если девушка за него заступилась, то он- слабак, который не может ответить хаму сам. Если над ним начинают смеяться другие, то причины следующие: А) новая возможность поиздеваться- "девчонка заступилась за этого хлюпика" Б) завидуют -"этой девушке он небезразличен". Конечно, парень должен уметь постоять за себя, но девушка, защитившая его, просто хотела помочь. Это нормальная человеческая психология. Так что, ничего постыдного нет.
Akame KiruМастер (1098) 8 лет назад
Просто жалко его. Обязывают и колотят только потому что он тихий. Я на такое не могу со стороны смотреть. Сразу демон во мне просыпается
Обзывают *
Сиэль Фантомхайв Ученик (141) Тогда этого "демона" нужно направить не на защиту этого парня, а на нападение на хамов. К примеру: гад назвал парня слабаком - сказать этому гаду: "Помолчал бы, ты и двух раз подтянуться не можешь!". Ну например. Эффект потрясающий- и парень отомщён, и хам заткнул рот.
Остальные ответы
кто то Мыслитель (9899) 8 лет назад
все правильно, за слабых надо заступаться
Финист Ясный Оракул (57071) 8 лет назад
Меня бы это сильно порадовало, честно говоря. Вообще-то девушек надо удалять с горизонта событий. Но если она еще и защищать способна - женился бы, наверно. )))))))
●₪Ekaterina₪● Мудрец (14181) 8 лет назад
Да, за ребенка нужно заступаться.
Молодец девушка, вот кто настоящий боец.
Не впервые раз уже, говорят мне, что я боец. )
Nessy La Просветленный (43458) 8 лет назад
Если парня гнобят, то это будет лишь лишний повод поиздеваться, мол, сам защититься не может, а даже баба его может защитить, а он себя-нет.
DEADPOOL DEADPOOL Ученик (106) 7 лет назад
У каждого своя слабость, иногда даже умелый мастер - может превратится в беззащитного человека: оссобенно, когда болит спина или повреждена хоть одна болевая точка. Заступатся сильный должен всегда за слабого, но и сильный может стать слабым и тут уж без помощи ни как. Смеятся каждый может, а вот когда мастер появляется - никто живым неуходит, он карает тех кто осмелился обижать слабых или издевается. Мир полон тайн, странностей и загадок. И также из беззащитного в душе - может обитать монстр, у каждого он по разному пробуждается из сна.
Похожие вопросы