Добрый день! У нас с парнем очень близкие и крепкие отношения, но в последнее время он очень меня обижает.
Добрый день! У нас с парнем отношения длятся уже полтора года. У нас очень близкие отношения, за это время сблизились как другие за 5 лет. Так вот, в последнее время (а точнее месяцев 3-4) он каждый день обвиняет меня в чем-то, упрекает, злится. Примеры наших ссор: Я ему сказала что может быть
пойду в клинику, а он обиделся что я его не спросила; ему показалось что я улыбнулась пррохожему (а у него просто смешная прическа); я добавила короткую юбку в корзину в интернт-магазине (я и н собиралась ее купить, просто модель понравилась, да и не короткая она так чтобы быть нприличной); я хочу без него пройтись по женским магазинам; новый лифчик делает мою грудь слишком большой (он без никакого пуш-апа); у меня иногда поднимается кофточка выше попы и я забываю и не спускаю ее ниже и все типа смотрят на мою попу; я пожала руку нашему однокурснику; одела кофточку с широкой горловиной ( когда что-то с пола пднимаю видна часть ниже ключиц- не сама грудь; хочу пойти на фитнес; хочу с ним пойти на море... Он всегда боится что я буду выглядеть или думать как женщина легкого поведения. Примерила дома красную помаду, чтобы посмотреть идет мне или нет, так бы постеснялась выйти на улицу -так он сразу распсиховал что я буду так ходить... Хочу покрыть ногти безцветным или бежевым лаком - он говорит что ему не ниавится и он очень обижается когда я ему об этом говорю.
Подолжать можно бесконечно. Я никогда и намеков на измену не подавала, одеваюсь просто и скромно, с парнями почти не общаюсь (только привет/пока). Не то чтобы я этого хотела бы, просто очень больно когда любимый человек проверяет на каждом шагу, спрашивает один и тот же вопрос по десять раз, заставляет клясться. Я понимаю что он такой человек, мы долго разговаривали, но все бесполезно. Я ему сказала что у меня и так расшатана нервная система (трудное детство, скандалы и ссоры дома) и что я очень болезнено реагирую на споры и ссоры, сразу теряюсь и это очень на меня влияет, еще с самого начала наших отношений. Я ему сразу сказала что ценю покой и мир и что для меня это самое важное, и то что он все равно подвергает меня стрессу обезнадеживает меня. Я Думою что его любовь эгоистичная, он сам мне сказал что может быть это и так. Мне кажется для него самое главное не мое состояние, а моя верность (хотя я никогда в жизни не даю и не дала бы ни малейшего повода). Он тоже никогда ни на какую женщину не позворяет себе смотреть, просит прощения если даже случайно взглянит на чьи-то ноги:) я говорю ему что не обижаюсь и он может не говорить мне об этом, нотон все равно каждый раз извиняется передо мной. Он очень добр ко мне, покупает подарки, всегда говорит что любит и осыпает комплиментами, но то что он так поступает всегда (мы каждый день из-за этого ругаемся, он еще удивляется что я на него обижаюсь) делает мне очень больно. Я стала плакать каждый день из-за него, что очень меня настораживает. Мы делали большие планы на будущее и я очень не хочу его отпускать, помогите пожалуйста!
Любовь проходит!
Я почитал вашу историю... Какие-то мелкие доёбки получаются. Пардон за мой французский не смог подобрать цензурного слова. Реально из-за таких мелочей кровь пить. Задралась юбка ну скажи ты... Моя красота поправь юбку пока народ не увидел. Не правильно поймут. Если это происходит не каждые 5 минут то не страшно.
Если честно странновато себя парень ведёт ваш. Если вы так давно знакомы то почему не получается дипломатическим способом уладить все конфликты? Женщину конечно нужно держать в кулаке какая бы не была хорошая и верная, если всё спускать на тормозах то зажраться и обнаглеть может любая. Но всему должен быть предел! Мера необходима во всём.
Если у вас действительно настоящие отношения то всё можно уладить на словах в крайнем случаи в позе лёжа после 23:00))
P.S А что под кофточкой у вас ничего нет? Если есть то тогда вообще не понимаю в чём проблема.
разойдитесь на время.
если он тебя реально так контролирует, то это будет продолжаться бесконечно.
или он тебя сломает, или ты все же вставишь ему мозги на место
объясни один раз при очередной ссоре, что ты его реально любишь, никто тебе другой не нужен, ну все в таком духе. если не поймет - уходи от него, не бойся. если он действительно любит, то прибежит. а как прибежит, еще раз объясни ему, что так жить нельзя.
имхо
Вы оба слишком помешаны на своих отношениях. Вам скучно и пора добавить что-то в них. У вас есть общие интересы, хобби? Вот и занимайтесь! Это сближает и помогает довериться партнёру
У меня кофточка поднимается выше попы а я не попровляю.))))
Короче курица и этим все сказано.
Сама провоцируешь.