Top.Mail.Ru
Ответы

Что можно поделать с подругой в гостях?

Ко мне приехала подруга! Но нам постоянно скучно (сидим в планшетах и ничего не делаем!) Мы хотим во что-нибудь поиграть но у нас мало возможностей! Помогите, пожалуйста!

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

играйте в шахматы

Искусственный Интеллект
8лет

Танцевать зажигательные танцы.

Профи
8лет

хз есть ли у вас родители дома. Но если нет то могу посоветовать выключить свет, сделать все помещение темным и включить любимые песенки и танцевать. Но если вы живете в квартире будет немного проблематично. А также чтобы было веселее переоденьтесь в какую либо одежду. Ну тип устроить маскарад. А также нанести макияж. Можно даже красками мы так с подругой все лицо изрисовали, а еще ноги, тип татушки. Ну это небольшой пример могу подскажать и другие

8лет

Мы с подругой любим играть в ловушки. Очень интересно! Вот значит как играть. Одна из подруг берет разные вещи, только чтобы не стеклянные, не острые, а простые стул, коробки, кресла, подушки, одеяла, шарфики и т. д. Значит из этих вещей водящая делает ловушки, а другая в то время сидит в другой комнате и хорошо завязывает себе глаза. Также можно придумать разные истории только страшные и когда ведёшь человека с закрытыми глазами и рассказываешь её и тогда человек думает что это человек и начинает бояться. Поиграйте, очень интересно!
Ну, еще можно оригами.