Ты что, совсем с ума сошел? Заболеешь ангиной, а далее можешь НАВСЕГДА СЕСТЬ В ИНВАЛИДНУЮ КОЛЯСКУ с больными суставами, заработаешь ревматизм, приобретённый порок сердца, от которого нередко умирают, когда наступает при нём стадия декомпенсации, гломерулонефрит. Господи, неужели ты не боишься данных осложнений?
Если не веришь мне, вот здесь про них прочитай:
http://tonsillit.ru/kakie-byvayut-oslozhneniya-posle-anginy.htmlДавай иди в школу и не выдумывай ничего. Я лично всю жизнь в школе болела ангинами, у меня хронический тонзиллит, поэтому никому ангинами заболевать не желаю. У меня подруга живёт в Новокузнецке, переболела ангиной, сейчас на инвалидности с ревматоидным артритом, ей с ним приходится ложиться несколько раз в год в больницу.
Посмотрела твой ЛК, оказывается ты плохо учишься. Тебе нужно сейчас наоборот взяться за учёбу и подтянуть все уроки, болезнь ангиной твою проблему абсолютно не решит. Ну например, ты заболеешь, а материал будешь пропускать и после окончания ангины вернёшься в школу и всё равно тебе придётся учить пропущенное, в любом случае на пропущенные тобой темы во время болезни будут самостоятельные и контрольные работы, а ты уже их выполнить не сможешь.
Короче, заболев ангиной, ты только проиграешь, и осложнения серьёзные на всю жизнь заработаешь и от школьной программы здорово отстанешь.
Вот и теперь подумай, а нужно ли тебе вообще заболевать?
А потом, неужели тебе маму не жалко?
Вот ты например сейчас специально заболеешь ангиной, она сама расстроится, да плюс ещё и тебя ругать будет, особенно если она залезет в комп на твою страницу ЛК и увидет твой этот вопрос.