Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если у меня не устанавливается игра Гарри Поттер и принц-полукровка?

Андрей Мельников Профи (540), закрыт 3 месяца назад
Я раньше, на windows 7 уже ставил эту игру, но вдруг, решил поменять всё на windows 10, и всё удалилось. Уже примерно пол-года прошло, и я захотел перепройти мои любимые игры про Гарри Поттера (Философский камень, Орден феникса, Принц-полукровка, обе части Даров смерти). Установил и прошёл все вышеперечисленные игры кроме одной: Гарри Поттер и принц-полукровка, самая любимая по части дуэлей.

Проблема такая: когда я пытаюсь зайти в игру, пару секунд держится чёрный экран, потом вылетает, и windows пытается найти ошибку (у него конечно не получается). Ещё есть одна особенность: значок на рабочем столе выглядит пиксельно на любых репаках. Установил репаков пять, менял совместимость с Windows, всё без толку. DirectX и Visual C++ стоят на самых последних версиях. Как я сказал раньше на этом компе всё отлично работало, так что это не с системными требованиями проблема. Не знаю что делать! Помогите плиз!
Лучший ответ
Ярослав Лийко Мастер (1855) 8 лет назад
Но гарри потер не поддерживается на 10-тке
Андрей МельниковПрофи (540) 8 лет назад
Я спрашивал на каком-то форуме, мне ответили что на Windows 10 x64 Проблем с установкой этой игры не возникало
J XОракул (55841) 8 лет назад
да неужто))
Андрей Мельников Профи (540) http://hp-games.net/15202 - У них здесь эта игра работает.
Остальные ответы
Квит Мудрец (11901) 8 лет назад
Свойства - совместимость - и установи галочку на " запустить в режиме совместимости "
Не помогает :(
Квит Мудрец (11901) Значит это из за Windows 10 ( качай windows 7) или переустанови игру но при этом отключи антивирус
J X Оракул (55841) 8 лет назад
удалить/отключить антивири первое что надо делать... а потом всякие репаки ставить
Антивирус у меня и не стоит, а стандартный брэндмауэр я отключил
J X Оракул (55841) тогда как выше комент - по совместимости пробуйте
котофей котофеич Ученик (140) 8 лет назад
точняк. перед установкой репака выключи брандмауэр и антивирус
ga bib Ученик (103) 7 лет назад
у меня такая же проблема у тебя получилось найти проблему??
Анастасия Леднева Ученик (121) 3 года назад
Найди файл resolution.ini в папке с игрой и поставь разрешение
экрана под свое :)
Илья ЧеловекУченик (194) 2 года назад
А как его найти?
Иван ЗубрилинЗнаток (251) 4 месяца назад
Лучший, очень помогло, все запустилось
Похожие вопросы