Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

какая погода на пхукете в декарбе месяце ?

никита сок Ученик (186), на голосовании 8 лет назад
ситуация: тут друг хочет в декабре лететь о. пхукет (тайланд). он там ещё не разу не был, да и вообще в самом тайланде. скажите как там в это время с погодой примерно в середине декабря. какова вероятность дождей в это время года часто ли они идут. какая температура воздуха и воды в море в это время года. какое там качество пляжей, нет ли там мусора на пляже. какие там в это время года развлечения и экскурсии ?
Голосование за лучший ответ
Володя Никулин Просветленный (40677) 8 лет назад
Нормальная погода для пляжного отдыха, пусть твой друг летит и не переживает
Tomаtik Оракул (95674) 8 лет назад
Обычная... не жарко. не дожденько. Всем нравится. В Паттайе разница температур +36 +38 (суша-вода) В воде теплее
никита сокУченик (186) 8 лет назад
в смысле в воде теплее, значит на воздухе будет прохладно.
Tomаtik Оракул (95674) +36....да, прохладно
alafira Искусственный Интеллект (220061) 8 лет назад
Отмечала этот НГ на Пхукете. Никаких дождей там не было. Море отлично теплое, имелись не большие волны. Из тех пляжей, которые видела... Патонг, очень людно, но и даже там какой-то особой грязи я не заметила. Он же будет и самый развлекушный (полно кафешек, дискотек магазинов) если любит тусовки Вашему другу туда. Я была на Кароне. Самый спокойный пляж, но и чуть дороже. А больше понравилась Ката. Из всяких смотрелок. Можно доехать до Пхкет-тауна там погулять, ботанический сад, и всякие ездилки по островам Пхи-Пхи ( и пляжи отличные и такая тайская Ибица), Симиланы, все это очень красиво белый песок что называется картинка Баунти. По ценам. Средний чек на манго примерно 90 бат, покушать, ну от 200 бат до 3000 (если заказывать морепродукты на вес), пицца 250-300 бат, а так приблизительно 600 бат. Всякие фруктовые коктейли на улице 60 бат, такси до Пхукет-тауна с Карона примерно 600 бат, между пляжами примерно 400 бат. (как помню).
спасибо большое за рассказ. скажите а какой пляж больше по территории патонг или карон.
alafira Искусственный Интеллект (220061) Я не могу сказать точно, но показалось, что больше Патонг. Скорее всего из-за большего количества людей, это самый людный и самый шумный пляж Пхукета. Вся развлекаловка это там.
tasha tasha Мастер (2132) 8 лет назад
отличная погода вот хорошая статья по сезонам в Тае [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
Все коротко и четко
Виктория Искусственный Интеллект (163707) 8 лет назад
Это лучшее время, в прошлом году дождь был всего 1 раз ночью.
1 раз это фигня, главное чтобы каждый день их не было. а то прилетишь, а там шторм такой что в море не войдёшь.
Виктория Искусственный Интеллект (163707) Дождь и шторм - не всегда совпадают. Берите пляж Ката, там мельче и волны потише.
Елена Кулагина Оракул (58444) 8 лет назад
спасибо большое за табличку. получается июнь и сентябрь там самые дождливые, а январь и февраль самые сухие.
толик лазарь Ученик (217) 8 лет назад
Здравствуйте погода даже очень отличная !! Я вот только недавно вернулся с отдыха вот http://bestthaitour.ru здесь можно много чего узнать того что вас интересует по вопросу отдыха и всего остального!!! Очень можно хорошо отдохнуть за доступную для каждего цену!! Там очень красиво!!!
Павел Серов Знаток (381) 8 лет назад
Нормальная погода, и на Пхукете и в Паттайя [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]. Много интересных мест можно посмотреть в любую погоду. Там все красиво, экзотично. А в декабре так вообще классно. У нас снег, а у них лето.
Похожие вопросы