Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему многие фрики (эпатажные личности) не уживаются на отечественной эстраде и их карьера длится недолго?

Эльвира Кобблпот Гуру (3942), закрыт 1 год назад
Потому что это зарубежная фишка - фрики типо Леди Гаги, Ники Минаж, Кэтти Перри? И поэтому у них это круто, а у нас такие не воспринимаются нормально? Или у нас подобный имидж считается слишком эпатажным или неудачным, таким, что маловероятно то, что они станут популярными, раз карьера таких певцов и певиц длиться недолго? Маша Фокина, Милосская, Майя Мигаль, Влада Кристал, дуэт "Камон", "Карлос Пиндос", "Дилайс" и ещё некоторые те, кто выделяется оригинальностью клипов и стиля или эпатажным образом типо: вызывающих нарядов, причёсок, макияжа, ярких и оригинальных клипов. Почему их карьера длиться не долго и на отечественной эстраде им нет места?
Лучший ответ
НАТАЛИ ФОКС Искусственный Интеллект (206538) 8 лет назад
быстро надоедает
Эльвира КобблпотГуру (3942) 8 лет назад
а почему надоедает?
НАТАЛИ ФОКС Искусственный Интеллект (206538) вот меня черт дернут ответить тебе. ты же теперь меня загуматалешь вопросами ни о чем. и что бы я не ответила, будет еще и еще вопросы...
Остальные ответы
Стив Хаммер Просветленный (44640) 8 лет назад
почему не уживаются то?))
посмари старые видеозаписи Валерия Леонтьева, как он вел себя на сцене и в чем был одет, удивишься)))
также и других касается, например Жанна Агузарова, уж куда более эпатажной быть то, не даром ей дали кличку"марсианка")))
я имею в виду из современных, которых я перечислила в описании вопроса.
Б.Л.Э.Й.Д. Искусственный Интеллект (147526) 8 лет назад
А бездарь Шнуров разве не фрик? Он до сих пор популярен.
мне пофиг на него. меня волнуют молодёжные исполнители только.
Б.Л.Э.Й.Д. Искусственный Интеллект (147526) Кто же его слушает, кроме как не молодежь?
Похожие вопросы