Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

не могу добавить друга в steam, как исправить?

Velikiy Toptun Ученик (89), на голосовании 8 лет назад
Хотел поиграть с другом, но при добавлении в друзья пишет ошибку и просит повторить позднее. С этим я разобрался (просто блокирую все связи и заново их открываю), после пишет что предложение отправлено, друг появляется в колонке "Приглашения" и пишет что он был секунду назад в сети. Потом спустя какое-то время просто пропадает из той колонки и всё по новой. Стим переустанавливал, игру уже купил (CS GO), у него 80 уровень а у меня 2, но вряд ли это может быть препятствием. Помогите пожалуйста
Дополнен 8 лет назад
Других пользователей добавляет спокойно
Дополнен 8 лет назад
Игра куплена (CS: GO) она стоит больше 5 долларов
Голосование за лучший ответ
Кирилл Авдеенка Ученик (164) 8 лет назад
ну смотри по видимому ты не покупал игры в стиме, скачай доту и по айпи-шнику добавь
Ирина НашпилькахЗнаток (322) 8 лет назад
нужно в стиме 5 долларов потртатить
Николай Лапков Профи (558) 8 лет назад
Возможно, ты не донатил в стиме - добавлять друзей и еще несколько функций возможны только после того, как задонатишь на 10 доларров
Дима МуравьевУченик (120) 8 лет назад
Не пзди тут, вообще-то 5 долларов
Николай ЛапковПрофи (558) 8 лет назад
Возможно, я ошибаюсь. Но я выражаюсь культурным языком, не употребляя нецензурных слов и надеюсь на такой же адекватный ответ
Vlad Sharov Ученик (164) 8 лет назад
Надо купить игры в стиме от какой то суммы, не помню, надо в стиме смотреть
Velikiy ToptunУченик (89) 8 лет назад
других пользователей добавляет в друзья, значит уже снято ограничение
Надя Космос Знаток (304) 8 лет назад
он тебя должен добавить, а не ты его. пока ты не потратишь деньги в игре, ты не сможешь добавлять друзей. а он тебя спокойно может добавить
Саша Батраков Знаток (373) 8 лет назад
Он должен добавить а не ты его т. к тебе донатить надо
кика кирилл Знаток (310) 8 лет назад
Еще купи игры на сумму свыше 500 рублей
frggrf rgtgtgrg Ученик (124) 8 лет назад
Надо чтоб друг тоже купил игру
Алексей МоскалевУченик (161) 8 лет назад
У него 80 уровень -_-
frggrf rgtgtgrg Ученик (124) а у вас какой
Nikita Kotegov Знаток (461) 8 лет назад
Может у друга нету игр
Keroe Ученик (239) 8 лет назад
Может препятствием является SteamGuard
Shadow Профи (644) 8 лет назад
У кого-то из вас лимит друзей не исчерпан случайно?)
Денис Север Знаток (285) 8 лет назад
Просто заданать 5 баксов + непокупай игру просто заданать 5 баксов
Saint Din Профи (771) 8 лет назад
НЕ покупай на зака-зака
Август Бессмертный Ученик (139) 8 лет назад
Икры надо купить в стиме, а не интернет магазинах, или купи карточек и. т. д
Амалия Вольф Ученик (122) 8 лет назад
Ну вообще, если посмотреть в целом, какие могут быть причины со всеми этими нововведениями стима и как их решить:
1. Базовый лимит друзей - 250, при каждом повышении уровня профиля, появляется возможность добавить +5 друзей. Свой лимит можно посмотреть в разделе друзья (например, там будет 75/450, т. е. у вас 75 друзей, но вы можете добавить максимум 450).
2. Как и писали выше - донат. Первоначальный вклад 5$. Но есть и другие заморочки, типа блокировок некоторых возможностей, по всевозможным причинам и много многое другое.

Но честно говоря, вы уж извините, но если заявка все таки появляется в разделе приглашений, но пропадает через некоторое время, этот ваш "друг", просто отклоняет ее. А т. е. не хочет вас добавлять, и проблема тут в нем и вам этого не исправить.

А времени появлений друзей в стиме, кстати, тоже верить не стоит, там это вечно глючит. Да и есть возможности быть "оффлайн", хотя на самом деле ты онлайн.
zxcursed Знаток (343) 3 года назад
Эм тебе нужно 5 долларов потратить в стиме чтоб в др добавлять
Похожие вопросы