Помогите как поступить в такой сложной ситуации?
В общем дело было так после армейки познакомился с подругой встречался с ней гдето полгода и расстались потому как она мне изменила и я всеже ее простил но она всеравно ушла от меня.... после прошло почти 4 года и она как встречалась с парнем с каторым мне изменяла так и встречалась все это время.... в общем она сним порвала отношения и стала вся такой деловой на пафосе гулящей говорит что стала би девочкой, добавилась комне 2 месяца назад с понтом живем рядом будет сиги у меня стрелять а была вообще не курящей и не пьющей а тут еще в придачу травку стала курить... в общем легкое общение, немного флирта и главное что выморажет дразница как лесица и обламывает, игнорит и прочие такое времени она всем уделяет кроме как мне.... в общем незнаю что у нее в голове творится и какие ее наменирия но она то открывается то закрывается от меня всеми возможными способами то внезапно появляется.... суть в том что она была моей самой 1 любовью в моей жизни да и щас чувства у меня к ней не остыли... у нас дома напротив друг друга и замечал что разок ее парень бывший до дома подвозил и тут сразу в голове картинка я ее бывший и еще заделась в би.... такто както вот так а забыть ее и оставить тупо немогу и нехочу это как из фразы Я НЕМОГУ ОБЪЯСНИТЬ, НАСКОЛЬКО ЭТО БОЛЬНО - ЖДАТЬ ТО, ЧЕГО НИКОГДА НЕ БУДЕТ. НИКОГДА. А намерияния у меня к ней очень серьезные в плоть до свадьбы
Самую большую ошибку, которую Вы можете совершить - это связать свою судьбу с этой девушкой. Поверьте, Вы никогда не будете счастливы, если сейчас пойдете на поводу у своих чувств и эмоций. Вам просто нужно пережить эти чувства. И не расстратить это умение любить. И в Вашей жизни обязательно появится та, которая заслуживает любви.
Ты такой страшный и неудачливый что страдаешь по шалаве? Другую ищи !
ну и что это свадьба-красивый праздник и потом рано или поздно одни разборки. вечные ожидания всякой херни.
Парень, какие бы там чувства ни были, не заводи с ней все заново. Просто, мне кажется, что если человек предал один раз, это и будет повторяться. Обычно люди не меняются, а в таких вещах то тем более
Ты еще встретишь свою девушку и будет в тебя все хорошо)
Вот вы на такую запали - как это вас характеризует?