Что делать?? Мой манник сырой в середине, но по бокам нормальный. чем ему помочь?
Дополнен
вроде получилось! спасибо!
По дате
По рейтингу
Не беда! Если лучинкой попробовала, а пирог сыроват, накрывай его фольгой и пропекай дальше, до готовности. Под фольгой он никогда не подгорит.
Источник: Личный опыт:)
Вариантов много:
1. Выкинуть и испечь новый :-)
2. До готовности довести в микроволновке
3. Фальга не даст ему совсем сгореть наверняка.
... и еще сть варианты, но эти лучшие.
Его нужно допечь на очень маленьком огне, тогда в серединке все будет ОК!
если все сделано по правилам, а он все равно такой, то лучший совет сменить духовку.
значит духовка хреновая!! или микроволновка