Знаете ли вы какие либо случаи нападения лабрадора-ретривера на людей, или собак?
Есть кто либо, кто считает что эта собака способна к необоснованной агресии? И вообще считаете ли вы эту породу собак агрессивной? Мне тут сказали, что лабрадор-ретривер может напасть на собаку не хуже чем питубуль. Я в шоке...
кто нибудь может подтвердить, или опровергнуть

Все характеристики у этой породы как у мирнной, доброй породы....Я не верю в то что она агрессивна
RUN, написала про мою ситуацию. . У меня лабр сцепился с добером на площадке собачьей. Ну невзлюбили они друг друга с "первого нюха", тем более там же и сука моя была. .
В конце концов. . могут же быть у собак свои симпатии и антипатии.. А вообще, я впервые за два года столкнулась с такой проблемой.. . и гуляем мы со всеми породами и мастями. . и кобели и суки. . всегда без проблем. .
По поводу агрессии к людям.
.Если считать агрессией реакцию моих собак на пьяного человека, который выскакивает ночью из кустов, (мы отдыхали на природе с палаткой, собаки лаем сделали предупреждение) то да. . жуть какие агрессивные..
Собаки со сорваной психикой есть в любой породе. Это уж не от породы зависит, а от заводчика и воспитателя....
А Вы как нибудь на крупной выставке у рингов лабрадоров понаблюдайте.
Кобели часто шваркаются друг на друга, и если бы хозяева их не удерживали - драки были бы неизбежны.
В Москве на последней России у входа лабрадор кобель на моих глазах швырнулся на своего же сопородника. Серьезной драки не получилось, хозяева растащили, но друг друга они успели пожевать.
нет, это добрейшая собака!!
с собаками деруться но не со всеми к людиям за 9 лет жизни собаки агрессии не наблюдал