Top.Mail.Ru
Ответы

Знаете ли вы какие либо случаи нападения лабрадора-ретривера на людей, или собак?

Есть кто либо, кто считает что эта собака способна к необоснованной агресии? И вообще считаете ли вы эту породу собак агрессивной? Мне тут сказали, что лабрадор-ретривер может напасть на собаку не хуже чем питубуль. Я в шоке...
кто нибудь может подтвердить, или опровергнуть

Дополнен
Дополнен

Все характеристики у этой породы как у мирнной, доброй породы....Я не верю в то что она агрессивна

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

RUN, написала про мою ситуацию. . У меня лабр сцепился с добером на площадке собачьей. Ну невзлюбили они друг друга с "первого нюха", тем более там же и сука моя была. .
В конце концов. . могут же быть у собак свои симпатии и антипатии.. А вообще, я впервые за два года столкнулась с такой проблемой.. . и гуляем мы со всеми породами и мастями. . и кобели и суки. . всегда без проблем. .
По поводу агрессии к людям.
.Если считать агрессией реакцию моих собак на пьяного человека, который выскакивает ночью из кустов, (мы отдыхали на природе с палаткой, собаки лаем сделали предупреждение) то да. . жуть какие агрессивные..

Просветленный
16лет

Собаки со сорваной психикой есть в любой породе. Это уж не от породы зависит, а от заводчика и воспитателя....

Мудрец
16лет

А Вы как нибудь на крупной выставке у рингов лабрадоров понаблюдайте.
Кобели часто шваркаются друг на друга, и если бы хозяева их не удерживали - драки были бы неизбежны.
В Москве на последней России у входа лабрадор кобель на моих глазах швырнулся на своего же сопородника. Серьезной драки не получилось, хозяева растащили, но друг друга они успели пожевать.

Мыслитель
16лет

нет, это добрейшая собака!!

Ученик
8лет

с собаками деруться но не со всеми к людиям за 9 лет жизни собаки агрессии не наблюдал