Top.Mail.Ru
Ответы

Мама узнала что я матерюсь.

Помогите у меня проблема. Мама узнала что я матерюсь я был в городе и поматерился злой был (Да я знаю что материться плохо) И матерился с другом. А моя мама в Киеве на зароботках и она едет тобой я рад и тут бац звонит подрушка моей маме и говорит что я матерился. Сегодня пудет розговор с мамой даже не знаю как отмазаться. Ещё я понял по разговору мамы что она знает какими я матами матерился.

По дате
По Рейтингу
Новичок
8лет

я в садике писала маты на бумажке и это показали маме. Меня так гнобили как будто это смертный грех, но сейчас понимаю, что это так глупо ругать ребёнка за это.
Сделайте вид что вы раскаиваетесь. Так и говорите : мамочка мне очень жаль, я раскаиваюсь в своём поступке.
Лучше так слелать потому что вы зависимы от них. Когда будете жить отдельно, то уже сможете диктовать свои правила

Знаток
7лет

Короче всегда работало. Когда мама на работе ты скажи ей что ты материшься она конечно будет тебя ругать но никаких повреждений тебе не нанесёт, ну она же на работе . Потом она забудет про это ну, а если нет, то просто тебе "скажет" что так нельзя. Она просто вымотается за весь день

Ученик
8лет

молись

Просветленный
8лет

Ой, это фигня... Вот узнает что ты с мужиками ...занимаешься - тогда беда!

Ученик

У тебя есть какие- нибудь проблемы? Иногда, это связано с этим..