Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что такое Абсолют?

Эр Мастер (1818), закрыт 8 лет назад
Лучший ответ
Дмитрий Калинкин Оракул (92463) 8 лет назад
Абсолют - это ВСЕ существующее, взятое целиком во всех его подробностях. Сказать об АБСОЛЮТе можно только то, что он единственный, что существует. Любые другие утверждения будут относиться к частям абсолюта, а потому не будут относиться к самому абсолюту. Познается АБСОЛЮТ постепенно, как бесконечная сумма его частей. Т. е. охватить его мыслью можно лишь, как сумму обобщающих принципов, способных объяснить любое явление. Этот процесс познания - лишь бесконечное приближение к истине.
Остальные ответы
Семен Мудрец (19729) 8 лет назад
Водка
John G. WildИскусственный Интеллект (115265) 8 лет назад
Блин.
Хотел быть первым.
Семен Мудрец (19729) Не судьба. В другом вопросе будешь
izeta Искусственный Интеллект (130178) 8 лет назад
Абсолют (от лат. absolutus — безусловный, совершенный)
Артур Аликперов Мыслитель (5437) 8 лет назад
Абсолютная величина - величина выраженная в натуральных единицах измерения.
Относительная величина - величина выраженная в процентах.
Дмитрий Низяев Искусственный Интеллект (860487) 8 лет назад
Одно из немногих слов, которые не имеют четкого толкования. Поэтому каждый может с полным правом вкладывать в него любой смысл, какой пожелает. В большинстве случаев "абсолютом" называют НЕЧТО, стоящее выше всех ограничений физики и всех требований законов Вселенной. Но что это такое - все равно никто сказать не может, это зависит от фантазии говорящего.
Екатерина Аксенова Искусственный Интеллект (378372) 8 лет назад
АБСОЛЮТ / БОГ/. Одна из характеристик Бога, Который есть повсеместно распространенный Дух, присутствующий в виде искр духа в атоме, молекуле, минерале, растении, в животном и человеке. Характеристика означает полное и законченное всесовершенство всех Его качеств, неограниченность в пространстве и времени, и никем и ничем не обусловленное Его бытие. Это: вездесущее, всезнание, всеведение, всеслышание, всемогущество и прочее подобное. '' Я - Абсолют! Увидеть Меня как Абсолют в жизни каждого человека, в твоей собственной жизни, в жизни всех созданий, будь то растение, минерал или животное, - это, значит, прийти к высшей форме осознания. Тогда ты будешь знать, что каждая клетка не только в твоем теле, но и во всей Вселенной - это живая, трепещущая частица Меня. Я - все Сущее. '' / Эва Уэрбер. Тихие беседы с Учителем
Нитья Искусственный Интеллект (704830) 8 лет назад
Это тот от которого произошло всё то что мы видим в округ нас
василий богуш Оракул (73501) 8 лет назад
0 - Ноль - Пространство - Истина.
Похожие вопросы