Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Волнистые попугайчики .Кого легче обучить говорить. мальчика или девочку ?

ЛЕНОЧКА Оракул (51685), закрыт 8 лет назад
Дополнен 8 лет назад
И вообще, кого лучше взять?
Лучший ответ
Марта Милвус Высший разум (287405) 8 лет назад
Для обучения всегда выбирают САМЦА. Самки тоже могут говорить, но это, как правило, единичные редкие случаи. Вдобавок самки отличаются несколько иным поведением. Они более активны, даже агрессивны. Любят "наводить порядки"в клетке. Иными словами-все ломать и исследовать.
Самца для обучения нужно выбирать обязательно маленького, только что вылетевшого из гнездовья. Месяц от роду. Это наилучший возраст для приручения птички и начала уроков. Птенцы в таком возрасте имеют тёмные (с невыделяющимся зрачком) глаза и черные концы клювиков. Чем попугайчик старше, тем шансы его обучить уменьшаются.
Остальные ответы
Gin Профи (870) 8 лет назад
Попугая можно научить не только материться но и готовить? Вот это да.
Пушечка Оракул (91248) 8 лет назад
И так люди много трындят. А тут еще попугай будет.
У меня сколько было попугаев, так никто и не захотел говорить.
Традиционно мальчики считаются говорунами. Считается, что мальчики запоминают больше слов, а девочки говорят мало, но четко.
Просто даже мальчик может не захотеть разговаривать.

А вообще часто более ручные и покладистые девчонки.
амангельды амангельдыев Искусственный Интеллект (194885) 8 лет назад
Вообще говорят, что говорить могут только мальчики. Хотя у моей знакомой и девочка хорошо говорит очень не плохо.
Ernesto Просветленный (33496) 8 лет назад
По природе вещей мальчики говорят, так как они даже в природе издают звуки для привлечения внимания и обозначения территории. А девочкам это незачем. Но бывают исключения.
Nik +100500 Профи (763) 8 лет назад
У нас 2 попугая. Самец и самка. Самец говорит, самка нет. Лучше самца бери
ЛЕНОЧКАОракул (51685) 8 лет назад
А КАКИЕ СЛОВА ОН ГОВОРИТ ??
Nik +100500 Профи (763) Много чего. Даже песни поёт
Максим Нечитайло Знаток (260) 8 лет назад
говорить лучше могут мальчики проверено у меня дома девочка не говорит уже пол года
Похожие вопросы