Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Муж собрав мои вещи (без моего ведома) вывез их в мою квартиру и решил подать на развод

Дополнен

У нас в семье произошла одна из самых крупных ссор с привлечением подитеоей (чего я не хотела, муж их втянул). Все разыгралось из за того, что я поехала в свою деревню на 3 дня на мамено кладбище. Навестить ее. Муж мой был единожды уже женат и имеет ребёнка. Он не смог решиться толком поедет со мной или нет, так как ребёнок его недалёко от моей деревни отдыхает и он будет метаться.

Дополнен

В итоге у нас за неделю до моего отъезда произошли выяснения отношений, причём с ним в конструктив не войдёшь. Он начинает давить. В итоге уехал один на дачу, накрутил там своих родителей. А я уехала в деревню, сказав с утра ему что уезжаю.

Дополнен

В итоге это перевернули так, что я уехала не сказав, бросив его. Причём из деревни я ему звонила, он меня даже слушать не хотел. Потом мы не разговаривали и он уехал в отпуск на 3 недели. Я спросила куда едешь и насколько - говорит не моё дело. Звонила ему и во время отпуска - только давил меня. Потом я съехала к отцу на 2 недели, а муж вместе с родителями меня выкинул из своей квартиры. Аргументировав что без проса уехала и что сама ушла. Говорю мои вещи в его квартире и я не уходила. Меня никто не послушал. Я в шоке. Мне и слова сказать не давали, обливали грязью.

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Если мужика бросила одна баба, то не думай, что ты настолько крута, что и ваши отношения не развалятся. Если мужика бросили-значит он бракованный. нефиг подбирать то, что другому не надо. Ты, думаю, еще молода, чтоб не связываться с таким второсортным продуктом. Оставь брошенных мужиков брошенным бабам. Радуйся, что детьми от него не обзавелась еще! А он, небось, женился, потому что мамочка хотела. Если он чуть что, так сразу под юбку мамину-значит у них все решает мамочка и он уже давно женат на ней. Зачем тебе конкурировать с женщиной, которая вне конкуренции? Нормальная свекровь бы не полезла в чужие семейные разборки, а выпнула бы сыночка на улицу, чтоб сам шел разбираться со своей женой! А если эта начинает влезать-этим уже все сказано. Оставь этого мужика-истеричку его родителям-истерикам. Они прекрасная семья, в которой ты явно лишняя. Съездий на море, подправь нервы, после такой семейки это обязательно надо сделать. Заодно проанализируй: зачем ты вообще влазишь в конфликты с неуравновешенными людьми? Есть такая категория людей, с которыми просто нельзя ругаться, их несет, как снежный ком с горы! Вот муженек ваш как раз и есть тот снежный ком, радуйтесь, что избавились от него. С такими людьми невозможно нормально жить. С ними надо либо засовывать свое мнение, интересы и желания в 5 точку, либо разводиться. Вам надо быть рабой у мужа? Сомневаюсь, поэтому радуйтесь, вы еще не оценили собственного счастья.

Мудрец
8лет

Лилек, я же уже отвечал тебе - беги. беги и радуйся что сам подал на развод.

Просветленный
8лет

Свобода! Очнись, то была ошибка

8лет

Смотрела ваши предыдущие вопросы, если муж алкоголик, дальше будет только хуже

Мудрец
8лет

Фу. Это жесть. Я б не терпела, сама бы ушла, особенно после такого. Видят, что вы "слабая", и прессуют.