Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто пользовался ActiomCam от Sony? Модель HDR-AS50 Action Cam

Иннокентий Ефременко Ученик (95), на голосовании 8 лет назад
Хочу приобрести, для съемок с пакетом на параплане, но как таковые отзывы в интернет магазинах разные, кто то говорит что намного проще купить GoPro. Но она дорогая, а эту модель вроде не сильно ругают
Дополнен 8 лет назад
Голосование за лучший ответ
Альбина Майкова Ученик (102) 8 лет назад
Хорошая камера.
Фотки можно на ней делать, но что касается видео я снимаю детей на праздниках, четкая графика.
Но вот касательно съемки связанных со спортом, даже не знаю.
А так да советую.
Евгения Сим Ученик (102) 8 лет назад
А вот мне совсем не понравилось пробовал снимать пока ездил на велике. купил все: чехол шлем и т. д. все классно но блин при просмотре видоса шум такой стоит. Короче нужно что-то придумать чтоб не трещало все. на я короче под размер салфеточку подложил. теперь все ок. главное салфетку поправлять а то вылезет откуда нить еще))))
Санжар Кудайбердиев Ученик (102) 8 лет назад
В целом аппарат только радует. Целая гамма режимов позволяет сделать невероятные кадры.

Всегда держите объектив в чистоте. Тронете пальцем и все фото/видео будут отвратительного качества. Я не сразу понял, почему отснятое мною видео в Крыму было таким отвратительным, но было уже поздно.. Поэтому протерли объектив, протерли футляр и аккуратно надели.
Вячеслав Пак Ученик (102) 8 лет назад
Понравилась очень цветопередача, детализация, стабилизация изображения на 5+++++четко держит линию горизонта если использовать как регистратор, батарейки хватает на долго, простота в обращении, удобный пульт ду, большой выбор креплений по приемлемым ценам.
Y.Nine Искусственный Интеллект (183736) 8 лет назад
Хорошая камера, недостаток один, невозможно использовать внешний микрофон
Похожие вопросы