Top.Mail.Ru
Ответы
8 лет назад
от
Изменено

Как использовать свитки и колдовать в Morrowind?

Возможно вопрос избитый, но как использовать свитки и колдовать в целом в morrowind? Что бы я с этими свитками ни делал - ничего не кастуется, а видны только иероглифы на местном языке, очень напоминаюшие английские буквы. Быть может в этих письменах сказано на английском как их использовать?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Ученик

свиток надо использовать НЕ на персонажа, меню с магией находится по умолчанию в левом нижнем углу, чтоб использовать именно свиток то это окошко (В ЛЕВОМ НИЖНЕМ УГЛУ: /) ПОЛИСТАЙ В НИЗ И ТАМ ПОСЛЕДНЯЯ ВКЛАДКА по использованию свитков, выбераешь свиток нажимаешь на него и он появляется в главном слоте заклинания взаимодействия (не помню как точно сформулировать просто такое окошко рядом с оружием) и (по умолчанию) нажимаешь на ангийскую букву R или на русскую К и у тебя кастуетсяя свиток, но с обычными заклинаниями есть (в большинстве случаев) определеный шанс с которым оно используется ( например я пол часа пытался прокачать магию с помощью использования искры когда был новичком на 1 уровне)) ну а в целом простопосмотри как играют другие в ютубе или простовключи настройкину или на худой конец просто во время игры нажми на кнопку следующего заклинания на клавиатуре (посмотри в настройках) ну а так ПРОСТО ТЫКАЙ А ВСЕ КОПОЧКИ МЕТОДОМ ТЫКА КАК Я!!!! ну а так всем кому помог удачи и пока.

Мастер

Нажимаете пр- кнопку мыши. Справа у вас перечислены предметы, которые у вас есть в инвентаре. В том числе и свитки. Вы находите Нужный вам свиток, кликаете на него, он отображается в окне рядом с вашим оружием (левый угол нижний), нажимаете R и левую кнопку мыши.

Ученик
6лет

Меню магии - выбираешь свиток с заклинанием там, в самом низу. Ты просто просматриваешь список, так же как и книги, отсюда и иероглифы.

Оракул
8лет

В меню магии выбери свиток и кастуй... в чём проблема-то...

Мудрец
8лет

В окне магии выбери спелл, потом кнопку каста нажми...