Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

три дня вымачивала грузди белые и чёрные меняла воду каждое утром и вечером, теперь пахнут не очень ((

Mari Мастер (1670), закрыт 7 лет назад
стоит ли их солить?
Лучший ответ
Я Умница Искусственный Интеллект (260738) 7 лет назад
они всегда так пахнут после вымачивания. киснуть начинают. варите и солите
MariМастер (1670) 7 лет назад
варю, спасибо большое)
Я Умница Искусственный Интеллект (260738) вкусных грибов Вам)
Остальные ответы
Митяй Мастер (1251) 7 лет назад
Так это же грибы, они и должны грибами пахнуть.
Андрей Курочкин Искусственный Интеллект (129195) 7 лет назад
нормально - теперь солите. Если сырым посолом - то есть не ранее чем через2-3 месяца, вареные - сразу. Но во втором случае вкус совсем не тот...
ОльгаИскусственный Интеллект (477440) 7 лет назад
Да если сварить то не хрустят потом
U(CN)5 Искусственный Интеллект (134543) 7 лет назад
За трое суток они прокиснуть могут свободно. ))
Svetlanka Искусственный Интеллект (983957) 7 лет назад
До вонизма не надо было доводить... сутки вымочили и нормально, потом солите...
Капризная Кукла Мудрец (14099) 7 лет назад
грибы даже свежие пахнут не очень, но возможно ваши просто забродили.
Похожие вопросы