Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хочу выучить с нуля три иностранных языка: английский, французский и немецкий. С какого лучше начать?

секундочку... Ученик (186), закрыт 8 лет назад
Посоветуйте учебные пособия, пожалуйста.
Заранее благодарю.
Лучший ответ
Elis Мудрец (14923) 8 лет назад
начинай с английского, потом остальные легче учить) вот тебе советы как начать и эффективнее изучать английский) https://skyeng.ru/articles/10-sovetov-kak-luchshe-izuchat-anglijskij-yazyk
секундочку...Ученик (186) 8 лет назад
Спасибо!
Остальные ответы
убей себя об стену Мыслитель (7974) 8 лет назад
Советую начать с английского, так как он с точки зрения грамматики и лексики наиболее простой, и даёт при этом хорошую базу для изучения как французского, так и немецкого
Ольга Чайкова Высший разум (302037) 8 лет назад
По пособиям выучить сразу три языка нереально. Иначе придется ограничиться базовым набором слов и грамматики.
Анемподест ФитюлькинПросветленный (45607) 8 лет назад
а кто сказал, что только по пособиям?
Ольга Чайкова Высший разум (302037) Так просили посоветовать учебные пособия...
нарко барон Знаток (453) 8 лет назад
Немнцкий (на нём можно орать смешно руганью на всех как фюрер)
Алексей Киселёв Высший разум (191646) 8 лет назад
с немецкого. он даст правильные представления об иностранных языках. потом английский или французский, без разницы, оба вывернутые.
Картофельный папа Искусственный Интеллект (430679) 8 лет назад
с английского. После него остальные два станут не нужны.
Елена Семененко Мудрец (19900) 8 лет назад
Начать лучше с немецкого. Говорю это как учитель.
В немецком языке почти нет расхождений между произношением и написанием слов, тогда как в английском они очень большие. Недаром же существует такая шутка: "По-английски пишется Манчестер, а читается Ливерпуль".
О французском ничего сказать не могу, поскольку им не владею. Правда, я слышала от людей, этот язык изучавших, что итам исключений много.
Если Вы с немецкого начнёте, Вам будет легче. Если всё пойдёт хорошо, то и остальные два языка Вы без труда выучите.
Анемподест Фитюлькин Просветленный (45607) 8 лет назад
Вопросик типа "Как завоевать три страны?" при этом ни слова о том, сколько и каких дивизий есть у вопрошающего! ))) Да и зачем эти страны ему, непонятно тоже...
Уточните, может смогу посоветовать что-нибудь осмысленное...
Если учить самостоятельно, то безусловно нужно начинать с английского.
Могу ещё дать совет по выбору пособий для самостоятельного изучения: грамматику берите самую короткую, которую найдёте.
Буду изучать самостоятельно. Решила, начну с английского. Посоветуйте, пожалуйста, пособие. С чего лучше начать?
Анемподест Фитюлькин Просветленный (45607) К сожалению не могу посоветовать конкретное пособие, т. к. именно английский серьёзно учил в институте и учителя были "вредные"... Но начинать нужно не с этого, не с выбора пособия. Если английский, с этим проблем не будет. Начинать нужно с "плана военных действий". Мне нужно знать, сколько Вам лет, и учили ли Вы какие-либо языки ранее. Я на пару часов исчезну - не ел с утра! - но обязательно вернусь и мы завершим наше обсуждение.
Хочу научиться слышать, читать английскую речь - и понимать. Говорить по-английски вряд ли пригодится.
Анемподест Фитюлькин Просветленный (45607) реально всё это, при некоторых условиях
A.M.G.... Знаток (373) 7 лет назад
Английский - думаю, согласитесь, что это язык номер 1 для международного общения. Вот и начните с него. Скайп - очень эффективная штука! Но мое личное мнение, что преподавателя лучше выбирать не русскоязычного, а носителя языка, с которым просто не будет возможности заговорить на своем родном языке. Я раньше занималась с QQEnglish (школа на Филиппинах, самая крупная, кстати), они предоставляют Онлайн классы в том числе по разным программам, в том числе и с 0. Преподаватели - носители языка. Хочешь не хочешь, но тебя просто вытянут на разговор и сам не поймешь, реально. Бесплатно дают 2 пробных урока . Вот ссылка [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
Похожие вопросы