Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вы едите рыбные консервы? какие больше всего нравятся?

Лексей ... Гуру (4590), закрыт 7 лет назад
Лучший ответ
Вячесл@в Искусственный Интеллект (268435) 7 лет назад
Магазинные, только в качестве ингредиента к салату, рулетам, бутикам. Я сам делаю консервы из плотвы, карася, леща, щуки, миноги и всего, что поймаю.
Остальные ответы
Даджаки Тадж Ученик (182) 7 лет назад
Печень трески - но она дорогая ((
Сехмет Искусственный Интеллект (427499) 7 лет назад
Горбуша в томатном соусе, Но эту консерву давно не видел. Сейчас бы купил.
Алексей . Оракул (53354) 7 лет назад
красную рыбку... ( килька в томате)
U(CN)5 Искусственный Интеллект (134543) 7 лет назад
Сельдь в масле "Барс", сельдь в томатном соусе (Барс), шпроты очень редко, ну и Братская могила в томатном соусе, куда ж без неё.
meöw meöw^^ Мудрец (15924) 7 лет назад
Сюрстрёмминг, попробуйте, вам понравится. :D
Крассава Муррс Искусственный Интеллект (159408) 7 лет назад
Шпроты иногда, но только из салаки, а не из кильки. В шкафчике стоит стопка баночек...
:Э)
Анастасия Оракул (65111) 7 лет назад
Печень трески. Шпроты. Ну или тунец/сардина или сайра.
Похожие вопросы